|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Не сегодня, на том, на котором ехала я - со мной было ну не более 30 человек. 7500 рублей стоит прогнать электропоезд? Не думаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenech, думаю, там коммерческая основа, негосударственная...
Вокзал обошелся в копеечку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И работы, новая ветка... Там стройка до сих пор - подгребают песок, покрывают камнями, укрепляют сеткой... Машины дорогие... Экскаваторы и пр., в смысле. На подъезде к Ш-2 уже... И все это на деньги пассажиров? Сомнительно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, я обратила внимание - с багажом было меньше половины... Остальные встречающие, наверное.
Не сегодня, не заметили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пожалуйста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Добрый день! у меня вопрос по обратному маршруту! 20 июля улетаю из Шереметьево2 в 10-20, а поезд приходит на Павелецкий вокзал в 6-30,
вопрос: успею ли я до регистрации за 2 часа до вылета, т.е. к 8-20? от павелецкой до новослободской 6 остановок + до савеловской 1, после (как я поняла) до Шереметьево2 автобусом или электричкой, по времени не могу соорентироваться? или нужно приезжать и ночевать в аэропорту (трудно себе представить) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
NinaSmir, вам не надо до новослободской ехать по кольцу, вы сразу в здании павелецкого вокзала спускаетесь в метро Павелецкая - радиальная и внизу в метро садитесь (платформа будет прямо справа от вас) в последний или предпоследний вагон и доезжаете до Тверской , выходите налево идете на переход на Чеховскую ( серую ветку) и на Чеховской садитесь и едете до Савеловской. там поднимаетесь по экскалатору и налево, как выходите на улицу справа от вас вход в Савеловский вокзал на экспрессы - и бегом бегом на экспресс. тогда успеете. Посмотрите во сколько экспресс на tutu.ru
от Павелецкой до Савеловской - примерно 30 минут
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
NinaSmir, в 7 часов 30м. есть экспресс от Савеловского вокзала в Шереметеьево. так что спокойно успеваете.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NinaSmir, я не уверена про ш2,но на Павелецкой,чтоб улететь в Домодедово можно зарегестрироваться еще с ночи,сдать багаж(доплатить сущие копейки-рублей 200),и жить спокойно.
У меня частые рейсы рано утром в 7,30 к примеру,все время боязнь опоздать,не успеть для таких припадочных и создали-спасибо большое.Полазьте в сети,может что то такое и в Ш2 есть? Щас найду такси,на котором ехали из центра в домодедово!!!!за 700 руб(это дешево) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Кто знает какие сейчас цены на такси из аэропорта Шереметьево в Москву (ориентировочно м. Отрадное) в выходной днем и поздно вечером? Посмотрела по интернету недорогое такси стоит 1100 рублей, это реальные цены? И еще кто-нибудь пользовался услугами частных таксистов через сайт довезу.ру?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нашла,подорожало.
Маяковка-Домодедово 900 руб. +7 (495) 5000500 Москва, Михайловский www.500-0-500.ru Larisa_D, в ыне в Росси? Если оперативно мне в личку напишите,позвоню и узнаю сколько будет стоить ваша поездка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Anpa, спасибо большое- теперь спокойнее,
единственное - я на савеловском не была никогда, да и в шереметьево, поэтому впервые соорентироваться на территории будет сложновато, думаю разберусь! сечас накачаю планов аэропорта! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
NinaSmir, В Шереметьево-2 все очень просто....это не ШДГ .... Первый этаж прилет .. второй этаж отлет --посредине табло отлета на котором --написан номер входа --либо нелево, либо направо от табло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
2003, спасибо за совет, насколько я успела посмотреть есть регистрация на савеловском, но только на внутренние рейсы, сечас буду подробнее смотреть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Подскажите кто нибудь сталкивался с ситуацией: я прилетаю 30 июля из Парижа в 1-30 ночью и как поступить с ночевкой - можно ли просто провести ночь в аэропорту или в гостиницу идти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
NinaSmir, можно и ночевать ..... на втором этаже...там многие спят))))))
На первом прохладно....и сквозит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Вечер добрый всем! Подскажите, пожалуйста, как происходит транзит в Шереметево? Билет куплен Париж - Москва - Хабаровск, представитель "Аэрофлота" в Париже ответила по электронке, что я буду зарегистрирована сразу до Хабаровска, не надо будет получать багаж в Москве. А вот как добираться из Шереметево-2 до Шереметево-1, она не прояснила. Самостоятельно или будет предоставлен автобус? Надо будет платить на месте или нет? Проблема просто в том, что рублей ни копейки, а только евро... Сайт Шереметево ясности не вносит, так что заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Virgula, транзитников перевозят бесплатно. Если у вас не много времени между рейсами (порядка 4 часов, если не ошибаюсь), то нужно сразу из самолёта идти к стойке транзит, там решат вопрос с багажом, транспортом и паспортным контролем. Если время есть, выходите, проходите паспортный контроль со всеми, получаете багаж (если опять же не зарегистрирован до Хабаровска: мне как-то сказали, что полетит до Мурманска, но в Москве выгрузили на ленту, хорошо, что я спросила...) и идёте к стойке "Транзит". Там дадут время отправления следующего бесплатного автобуса. Та же система для переезда из Ш1 в Ш2.
В последний перелёт (январь 2009) багаж был зарегистрирован в Тулузе сразу до Мурманска, получать не пришлось ни в Париже, ни в Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Сожалею, но облом с Шереметьево. С июля этого года (то ли 1-го, то ли 10-го) багаж регистрируют только до Москвы, забирать в обязательном порядке, перемещаться между терминалами самостоятельно и отстаивать в общих очередях, даже если стыковка менее 4 часов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() А автобусы всё-таки бесплатные для транзитных пассажиров? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автобусы, правда, теперь между терминалами Ш-1 и Ш-2 ходят с периодичностью 15 минут (ранее было 30).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Ндаа, а я надеялась, что все будет проще и не придется таскаться с багажом...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Это специальные оранжевые автобусы шатлы. Они курсируют от платформы АэроСити (вблизи Шереметьево 2) до терминалов Шереметьево 1 и С. Расписание шатлов составлено с учетом времени прибытия поездов-экспрессов от Савеловского вокзала и суточных пиковых промежутков в аэропорту. Время в пути 20 минут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И не ведитесь на разговоры таксистов! Они Вам расскажут и о том, что нужный Вам автобус только что уехал, и о том, что следующий будет только через час, и о том, конечно, что теперь только на такси. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Когда летала в Москву из Парижа в этом июле, то были сложности. Во-первых, покупая билет на Аэрофлот ( в интернете), нигде не было предупреждения, что самолет из Парижа прилетает в Ш-2, а летит в Ростов из Ш-1. В Париже меня зарегистрировали лишь на первый рейс, чем меня очень удивили. В ш-2 надо получать багаж, переехать в Ш-1, там зарегистрироваться, снова сдать багаж. Объяснили, что между рейсами у меня почти три часа, поэтому это типа не транзит. Ладно, прилетела в Ш-2, спросила у продавщицы в газетном киоске, она мне объяснила про рейсовый автобус между терминалами, спасибо ей большое. Но...Тут же я посмотрела свой билет и обнаружила, что на обратном пути между приземлением самолета из Ростова и вылетом в Париж будет всего полтора часа, и я поняла, что получать багаж в Ш-1, добираться автобусом в Ш-2, снова регистрироваться - не успею. Но я же понятия не имела, что надо будет телепкаться в другой терминал. Стала пытаться получить информацию в кассах Аэрофлота в Ш-1, получила обильную порцию махрового хамства и негодования от сидящей там дамы, поблагодарила ее. Пошла в представительство Аэрофлота в Ш-1.Там меня уверили, что на обратном пути мне помогут представители Аэрофлота и доставят меня в Ш-2. Прилетела из Ростова в Ш-1 по расписанию, слава богу! До самолета из ш-2 остается 90 минут. Но... 15 минут я ждала выгрузки багажа в Ш-1, бегала как на иголках, время-то идет. В каком-то немыслимом и незаметном закутке увидела (случайно!) стойку транзитных пассажиров, показала им билет- они спокойно так говорят "Вы не успеете на этот рейс из Ш-2". Я в ужасе. Они говорят "Ну, получите багаж и подходите, что-нибудь придумаем". Получила багаж, до отлета самолета осталось 45 минут, а я еще в Ш-1. Хоть плачь. Эта служба меня вывела на перрон к служебной маршрутке. На перроне куча иностранцев. Девушка из службы транзита говорит водителю "Грузи их тоже. Чего одну везти". Пока люди сели, внесли багаж, пока поехали, пока приехали, пока я искала стойку регистрации - ее уже не было на табло. Я заскочила в последнюю минуту перед закрытием регистрации на мой рейс.Перенервничала ужасно. Больше через Шереметьево не полечу ни за что! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мне тоже скоро предстоит лететь из Волгограда во Францию Аэрофлотом, через Шереметьево, с переезздом из Ш1 в Ш2, как же меня огорчила информация, что теперь нельззя оформить багаж до конечного пункта назначения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |