![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
SGI, Спасибо большое!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
SERGEL пишет:
Одно желание сейчас, пусть она живет. Люблю ее до жути. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
SERGEL, хочу про нашу красивицу голую и хохлатую рассказать
![]() ![]() Нашей псинке три года.Муж очень давно решил приобрести из-за оригинальности.Очень ее любим!Но даже при всей любви к этой породе купить еще раз китайку муж врядли согласится ![]() Эти собаки могут содержаться,как квартирные(могут ходит на кошачий горшок).Но видя ,как наша Лолита обожает бегать(а бегает очень-очень быстро,иногда просто бегает по кругу),жалко лишать ее этого удовольствия.И без того, из-за погоды ,она часто скутившись колачиком проводит в корзине.Если идет дождь на улицу ее не выгнать.Нужно одевать ![]() ![]() Еще ей нужно брить мордочку и тело ,если "волосатость повышенная" . Мыть со скрабами,так есть черные точки на белой коже. Нельзя давать грызть твердое.Зубы у них-слабое место. Она очень часто дрожит.Увидит мясо-дрожит,увидит,что ты уходишь из дома-дрожит,от холода-... ![]() Но при всем этом,она-очень обоятельная,ласковая,смышленая,подвижная,игривая и ...нами обожаемая. ![]() Когда я занята в саду ношу за собой для нее подстилки.На траву она ложится крайне редко . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SGI, Какая прелесть! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ собачка, сразу видно, что обожаемая! Спасибо за интересный рассказ!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Да, чудо песа, но действительно "сложный" . Для десятилетней девочки сложновато будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
варежка, Эмка - это у P.I.N. !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
machu-pickchu, и впрям перепутала, спасибо, исправляюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
SERGEL, я с опозданием- если опять будете думать о маленькой собачке- кого угодно, только не той-терьера! Он будет держать в страхе всю Вашу пушистую компанию, он действительно мерзко лает и еще кусается! У меня была собачка, наполовину тий-терьер- наполовину такса- так спасибо породе такс- облагороженный вариант- очень добрая и не кусачая. В те годы я ее водила без поводка( тогда было можно позволить такую роскошь)- чтобы больше бегала- она умничка была- никогда не терялась, став взрослее( лет в 10), она стала уходить, то есть залезет в траву или кусты- и ищи ее. Один раз надоело искать, а ушла домой- знала, что или сама придет, или соседи приведут, с тех пор она сама гуляла- часами могла травку жевать, потом приходила и лаяла у под"езда, или просила кого-то открыть- народ умилялся разуму такой крохи. Главное было с утра, когда уходишь на работу, а дома никто не остается, проследить, чтобы она не убежала( но она в таких ситуациах, как правило, была дисциплинированной). Потом она стала еще смелее и начала нападать на крупных собак, одна ее укусила- с тех пор я ей ограничила самостоятельную свободу передвижения. По молодости у нее была просто мания бегать за машинами( в том числе грузовыми) и велосипедами- эта была катастрофа - уже собиралась ее на поводке водить, но потом это прошло. Дома была полной хозяйкой... очень ненавидела длинношерстных собак- лезла в драку. То есть для людей- она была самой-самой хорошей, а вот с собачками не всегда ладила, да и хлопот с ней было... с моей теперешней собачкой не сравнить. Но жила она очень долго- 17 лет - очень было тяжело ее терять, но все мы не вечны...Я потом долго не могла собачку завести- так ее не хватало...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jurmala, Спасибо большое за информацию! Теперь буду знать!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
![]() |
Jurmala пишет:
но сколько людей.столько и мнений.я своих собак не променяю ни на одну породу.сложностей в содержании тоже никакой не вижу.против травматизма есть одно золотое правило-не оставлять собаку свободно гулящей по квартире в отсутсвие хозяев.я закрываю своих в бокс когда нужно куда-то отлучиться или на ночь(чтоб не лезли в постель)вот и все |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
konfeti пишет:
Ну такую метиску, как у меня была, еще поискать надо - умнейшая собачонка. Я не по ней одной сужу, кстати, а именно по чистокровным. То, что Вы хвалите эту породу, замечательно, но все же следует вспомнить, как эти собачки уживаются с другими собаками и кошками. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
ну почему же идеально.у меня еще живет представитель не самой уживчивой породы-пекинес.старушка.
мирятся.стычки бывают.не спорю.но не смертельные.полаяли друг на друга и закончилось.а с кошками абсолютно нет проблем--дружат.друзья сколько раз уезжали в отпуск.оставляли мне своих пушистиков в бокс я стала закрывать во избежание травм.тут могу поспорить.в отсутствие хозяев собаки или шкодничают.или спят.тем более я самое большое отлучаюсь на час-полтора(могу позволить себе не работать).так что ничего страшного нет.после моего прихода гуляют по всей квартире.а насчет психики-у моих стабильная.могу похвастаться на полном серьезе.и насчет зубов тоже.на фоне тойского поголовья у меня все полнозубы.а некоторым даже не нужно регулярно чистить.с трудом верится? :--приглашаю в гости.увидите сами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
SERGEL, Только сейчас увидела вашу тему! Помнится, я восхищалась вашем маленьким питомником, а тут у вас еще пополнение намечалось!
![]() Но вы так и не решились, как я поняла. ![]() Я сама очень хочу так называемую "гламурную" собачку, но не решаюсь из-за ховрика. Ведь, щеночки очень маленькие у них. По-поводу малюток - у моей бывшей коллеги был и есть йорик. Она мне сказала про него так: "Первые 1,5 месяца - сплошное мучение, какает и писает везде, а еще воет в отсутствие хозяев, но потом настает настоящее счастье!". Она его не выгуливала, только на руках носила. Большую часть времени он был дома один, и уже не выл. В общем, на момент моего знакомства с этой девушкой, она пребывала уже около года в нирване от своего питомца. Если мы где-нибудь на улице или в магазине видели такую собачку, то она просто тащила меня к хозяйке с собачкой, знакомилась с ними и расспрашивала про малышку! ![]() Наверно это любовь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Здесь выше писали, что таксы плохо с кошками уживаются. Признаться, я этого не знала, а вот увидела тут такую статью и у меня возникли сомнения в правильности высказывания.
![]() http://www.kp.ru/daily/24035/95851/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, Очень приятная история!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, Спасибо за участие! Мы вроде угомонились! А Вас я понимаю очень хорошо. Конечно собачку хочется, собачки же у Вас нет? Как Вы удерживаетесь не завести, я бы уже давно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL, Я хочу и кошечку и собачку завести! Думаю, что скоро решусь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL пишет:
![]() Но мне прийдется помучить форумчан вопросиками! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
расскажите кто-нибудь.как вставлять фотки.покажу свою двухмесячную козявочку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
заходите в интернете на сайт http://www.radikal.ru/, нажимаете кнопку "обзор" и заходите туда, где у вас лежат фотографии, кликаете по ссылке вашей фотографии, затем нажимаете кнопку "загрузить" на радикале. Увидите, как ваша фото в пустом квадратике загрузится. Теперь там же в радикале копируете вторую строчку, всю эту ссылку полностью и переносите ее на форуме в свое сообщение, точно также, как текст вставляли. Перед каждой фото можете вписать пометки. Когда разместите, нажмите расширенный редактор, чтобы все проверить. Внесите правку, если надо, и отправляйте также как и текст. Если будут несколько фото подряд, лучше с пропуском строки вставлять, так они лучше смотрятся. Ждем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
спасибо.сейчас попробую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
![]() это мой баловень.любопытный до крайности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
konfeti, какая прелесть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
konfeti, Оооооооооо!!!!! Нет слов! Какое маленькое чудо! А глазик и правда любопытный!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
спасибо.это из последнего помета.оставила себе.не удержалась
а малюська на самом деле хулиган.любопытный нос в каждой щелке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
konfeti, Здорово, что оставили! Он замечательный!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
konfeti, какой же смешной, господи! Мне кажется, что такой собачке все время будет холодно. Нет? Так и будет жить у кого-нибудь за пазухой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
когда холодно на улице собачек одеваю.в плохую погоду не гуляю.ну а дома красота.всегда тепло
с малышом еще не выходила.только пару дней назад сделала первую прививку |
|
![]() |
|
Закладки |