![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
fleur de sud пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
sonnisse, С другой стороны, мы все что-то ищем, щупаем, находим, а потом мучаемся страхами...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
bulala пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще вопрос: может ли при гастрите болеть спина и примерно в районе сердца? Боль почти постоянная, слабая, ноющая, иногда очень сильная, но непродолжительная. И не усугубляют ли дело антибиотики? У меня параллельно синусит, поэтому врач прописал еще недельный курс антибиотиков. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sonnisse, гастрит был, язва была, но спина никогда не болела. это у меня, как у других не знаю.А вот от антибиотиков желудок так болел, что приходилось отменять, заменять на другие, но и одновременно принимать препараты для защиты желудка. я принимала омепразол, но Славик мне посоветовал Inexium, что я сейчас и делаю.
А вот спина и боли в области сердца( опять же из собственного опыта) бывают из–за остеохондроза. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
sonnisse, при заболеваниях брюшной полости могут быть различные боли даже в области головы, вообще брюшная терапия и хирургия это оочень тудные "участки" Бывает даже так что человека лечат от стенокардии, а у него апендикс элементарный(были такие случаи в России) ну и со смертельным исходом естетсвенно, такак сами понимаете вовремя не оперированный апендицит вещь серьезная. так как Вы пьете антибиотики--может быть и колит, и синдром раздраженного толстого кишечника (не омепразол, не нехиум естественно кишечник не защищают) поробуйте посидеть на диете, и попить травки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девочки .
Кто мне звонил по поводу протезирования тазобедренного сустава для мужа ? Я не могу определить , какой из звонков - Ваш ,( в те дни как раз несколько человек обращалось , и я не записала номера "кто есть кто" ) и я не могу Вам перезвонить . Извините ![]() Я только сегодня вышла на работу и все для Вас узнала .Перезвоните мне или напишите . |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Уважаемые врачи и все форумчане ! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Уже нет сил самои взвешивать за и против - ну прямо, как за последнию соломинку хватаюсь.(da i спонсор против, то биш - муж)
http://www.antiparazit.ru Суть метода состоит в том, что на особый тип энергоносителя, биоритмический поляризатор (БРП), записывается набор резонансных частот для всего спектра биоизлучения паразитов. Научно доказано, что паразиты – вирусы, гельминты, грибы, пагубные бактерии и другие инфекции – являются истинной причиной большинства заболеваний. Одновременное воздействие на организм всего спектра частот позволяет заблокировать процессы жизнедеятельности паразитов, сделав их легкой мишенью для иммунной системы человека, которая обнаруживает и уничтожает «чужаков». Этот метод является полностью безопасным для человека и воздействует исключительно на паразитов, не затрагивая при этом дружественные организму бактерии. Для передачи поляризаций в БРП используется периодический сигнал пластины прямоугольной формы с частотой 30 кГц и амплитудой колебаний 7-10 В. Эта частота абсолютно безопасна для собственных процессов человеческого организма. Vot eto to i smuwaet ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, bulala, А такой вопрос ну даже если метод и действенен--погибнут ведь и "хорошие бактерии и грибы" (например Е-коли, биффи, Грибы скажем дрожжевые репродукты витамина В2) -не думаю, что он имеет избирательное действие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
ребенку 11 мес назначили антибиотик, в России часто паралельно назначают препараты для защиты микрофлоры, я сразу не подумала спросить у врача тут, думаю в аптеке узнаю - а как по фр это сформулировать не знаю....и название российского не помню....подскажите пожалуйста
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вообще-то Вам нужно для профилактики попринимать что-то , содержащее бифидобактерии или лактобактерии .
Во Франции Bifidobacterium lactis это , но я не могу найти препарат , его содержащий . Обычно он идет уже в составе некоторых молочных смесей . Спросите в аптеке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня такой вопрос. У моей дочери атопичесикая экзема. В связи с этим во Франции проводились исследования на выявление аллергена, который так и был обнаружен. Врачи утверждали, что так как ее отец - аллергик (сезонная аллерргия на пыльцу), то удивляться не стоит. В то же время наша бывшая женералист говорила, что она у вас что-то не то ест...
В России мы пошли к генетику, которая дочку направила на КАРИОЛОГИЧЕский анализ крови. Объяснила , это нужно затем, чтобы понять, наследовала она ген, ответственный за аллергию от отца или нет. В общем после анализа результаты на руках, но иснтерпретировались врачом быстро по телефону, я поняла, что анализы нормальные, аномалий нет... Я все-таки теперь не знаю, что думать, кому здесь во Франции показать эти анализы? На самом деле ее экзема - не наследственное заболевание, следуя результатам? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
soleil,На самом деле этот анализ ну какбы Вам сказать..... если он был положитльный , то однозначно заболевание наследственное....а если отрицательный то либо не наследственное, либо они взяли не тот сегмент ДНК для исследования. Вопрос -для чего знать--наследственное или нет? это заболевание--его лечить надо, и заниматься им. В россии счас мода пошла --врачебны центры (в основном платные)бегают по НИИ(каждый день вижу какого нибудь представителя мд цнтров)))) и выискивают разные приборы для исслдования ДНК, РНК, Ядер кровяных телец, выглядит для обывателя канечно все это расскошно--одно название "геннетик" чего стоит, а смысла то немного во всем этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
[QUOTE=Славик]soleil, Канечно надо найти алерген--это ооочень сложное дело. Определить тип алергии пищевая или распираторная для начала.[/QUOTE
Так все это было сделано, Тесты на спине, анализы крови ( несколько раз). дело в том, что я сама не заметила какой-то связи между тем, что она ест, где она находится с обострениями. Хотя ей почти 8 лет, а экзема с 2 лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
soleil, ну правильно что ,лимфоцит , я имел ввиду сегмент ДНК, более так сказать мелкая часть лимфоцита --не заморачиватесь сильно)))по этому поводу......а есть ли сопутствующие заболевания? Стоматиты, Аденойды, астма, гастрит, энтороколит,???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
soleil пишет:
|
|
![]() |