![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
fierz, вы, хм, конечно замахнулись, все на редкое тянет...
![]() Вот, нашел трех человек, которые могут быть теоретически авторами этой тарантеллы: Вощак Ярослав Антонович (1921-1989) - сов. дирижер, нар. артист. С 1944 - дирижер, с 1953 гл. дирижер Львовского театра оперы и балета, в 1963-72 - театров оперы и балета в Одессе, Воронеже, Казани и тд... Часто бывает, что дирижеры тоже сочиняют музыку, тем более что работал в театре, соответственно, имел возможность поставить балетный номер на свою музыку. Воячек Игнатий Касперович (1825-1916) - русский дирижер, композитор, органист педагог. По нац. - чех. С 1850-х гг. жил в России. Был военными капельмейстером, органистом, дирижером Михайловского театра в Петербурге... и т.д. Госсек Франсуа Жозеф (1734-1829) - франц. композитор, дирижер, педагог, муз. деятель... Основоположник французской симфонии. Вы задали, конечно, задачку... ![]() Теперь по поводу Петрова. Сразу могу огорчить, но ноты вы врядли где найдете, слишком мало времени прошло, разве что в популярных сборниках с музыкой из фильмов в облегченной обработке для ф-но, например. Так что остается вставить кассету в видик, и на слух записать мелодию (как диктант), потом подставить гармонию к этой мелодии, а потом уже сделать свою, пусть даже простенькую аранжировочку ![]() А вот мр3 вполне реально найти в инете, но придется повозиться. Я попробую найти, но ничего обещать не могу... |
|
![]() |
|
Закладки |