Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2003, 15:28
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Ludmilka, да нет, вполне вышел бы, даже не сомневайтесь... если бы не начал свои эстрадные эксперименты тогда, ведь тогда это был очень талантливый мальчик, но еще "зеленый"... до хорошего оперного певца не дозрел - сорвали рано, или сам сорвался... и время уже ушло.

BYU, да, импрессарио у Баскова то что надо... как-то видел его визитную карточку, оказалось, что Шпигель был (а может и сейчас есть) советник или помощник Председателя Госдумы по вопросам культуры! Во как! Так чего тут удивляться тогда марафонам, когда целую неделю он в "России" поет!

По поводу Шаповалова - вы меня опередили, как раз хотел сказать, что очень грамотно сработано с психологической точки зрения, знал, зараза, на какие точки надо давить...

А вот что касается Пенкина... то, что у него диапазон шире - еще ничего не значит, не это показатель. Пенкину и не снилось так петь, как мог в молодости Басков... Простите, ничего не хочу сказать про вашего любимого певца, просто это мое имхо, как профессионала в этой области, и не более.

zalessky, Тимоха правильно объяснила - в этом нежном возрасте еще несформировавшиеся девочки очень и очень подвержены веяниям со стороны, а учитывая, как бы это сказать, "отвязную запретную таинственную романтику" песен татушек, на многих они действуют не так... я обратил внимание на толпы поклонниц, когда им запретили снимать клип на Красной площади - сплошь малолетки девочки. Вот так. Это психология.

А вот Земфира... по-моему, она всегда на этой игле и была. Стоит обратить внимание на ее тексты (ведь песни пишет она сама), в нормальном трезвом состоянии это еще надо постараться такие написать, слишком неординарные.
Кстати, аранжировщик, который делал оркестровку к песне "Хочешь" - самым прямым образом помогал мне с моим диском. А еще он тоже помогал "Ногу свело", по-моему... Вот. Ех, мир тесен, как говорят...
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки