|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ludmilka, да нет, вполне вышел бы, даже не сомневайтесь... если бы не начал свои эстрадные эксперименты тогда, ведь тогда это был очень талантливый мальчик, но еще "зеленый"... до хорошего оперного певца не дозрел - сорвали рано, или сам сорвался... и время уже ушло.
BYU, да, импрессарио у Баскова то что надо... как-то видел его визитную карточку, оказалось, что Шпигель был (а может и сейчас есть) советник или помощник Председателя Госдумы по вопросам культуры! Во как! Так чего тут удивляться тогда марафонам, когда целую неделю он в "России" поет! По поводу Шаповалова - вы меня опередили, как раз хотел сказать, что очень грамотно сработано с психологической точки зрения, знал, зараза, на какие точки надо давить... А вот что касается Пенкина... то, что у него диапазон шире - еще ничего не значит, не это показатель. Пенкину и не снилось так петь, как мог в молодости Басков... Простите, ничего не хочу сказать про вашего любимого певца, просто это мое имхо, как профессионала в этой области, и не более. zalessky, Тимоха правильно объяснила - в этом нежном возрасте еще несформировавшиеся девочки очень и очень подвержены веяниям со стороны, а учитывая, как бы это сказать, "отвязную запретную таинственную романтику" песен татушек, на многих они действуют не так... я обратил внимание на толпы поклонниц, когда им запретили снимать клип на Красной площади - сплошь малолетки девочки. Вот так. Это психология. А вот Земфира... по-моему, она всегда на этой игле и была. Стоит обратить внимание на ее тексты (ведь песни пишет она сама), в нормальном трезвом состоянии это еще надо постараться такие написать, слишком неординарные. Кстати, аранжировщик, который делал оркестровку к песне "Хочешь" - самым прямым образом помогал мне с моим диском. А еще он тоже помогал "Ногу свело", по-моему... Вот. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |