Бриташка пишет:
То она танцует и кокетничает с Женей, то устроивает скандал из-за фото Ипполита и бросается доставать его из сугроба, убегает из дома, покупает на вокзале билет на поезд, хотя перед этим гнала Женю лететь самолетом немедленно…
|
Бриташка пишет:
Так что мне непонятно, почему непременно должен быть счастливый конец? Я, например, никогда и не считала, что они остались вместе и стали жить долго и счастливо.
|
А во имя чего тогда весь этот старый фильм? Ради чего мы его любим и смотрим вот уже 30 лет? Если все преподнести так, как вы описали, то все это яйца выеденного не стоит. Была уже на форуме статья известной сейчас в России журналистки, не помню как ее, в которой она старый фильм разбила в пух и прах вот по такому же принципы: Женя слюнтяй и тюфяк, а Надя взбалмошная истеричка. Только это уже не искусство, а сермяжная правда жизни. Стоит ли только она того, чтобы по ней кино снимать?
Я выше приводила стихи Евтушенко о чем была первая Ирония. А в вашем изложении она о чем? И о чем Ирония новая? О Билайне с Тойотой?