![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Вот две знаменитых песни Хвоста. Увы, только слова. Я бы и мр3 здесь выложил, чтобы все послушали, но у меня базы нет для этого. Может, наши техники помогут.
А. Хвостенко "ИГРА НА ФЛЕЙТЕ" Хочу лежать с любимой рядом Хочу лежать с любимой рядом Хочу лежать с любимой рядом А расставаться не хочу Моя любимая прелестна Моя любимая чудесна Моя любимая небесна С ней расставаться не хочу Хочу любить-трубить на флейте На деревянной тонкой флейте На самой новой-новой флейте А на работу не хочу Пускай работает рабочий Иль не рабочий если хочет Пускай работает кто хочет А я работать не хочу Хочу лежать с любимой рядом Всегда вдвоем с любимой рядом И день и ночь с любимой рядом А на войну я не пойду Пускай воюют пацифисты Пускай стреляют в них буддисты Пускай считают каждый выстрел А мне на это наплевать Пойду лежать на барабане На барабане или в бане Пойду прилягу на Татьяне Пойду на флейте завывать Хочу лежать с любимой рядом Хочу сидеть с любимой рядом Хочу стоять с любимой рядом А с нелюбимой не хочу А. Хвостенко "ОРЛАНДИНА" В полночь я вышел на прогулку, Шёл в темноте по переулку, Вдруг вижу - дева в закоулке Стоит в слезах. Где, говорю, тебя я видел? Кто мне, скажи, тебя обидел? Забыл тебя? Ты Орландина, ты судьба моя! Признайся мне, ведь я узнал тебя! - Да, это я! Да, моё имя Орландина, Да, Орландина, Орландина, Знай, Орландина, Орландина Зовут меня. Где-то, сказал, меня ты видел? Знаешь, что сам меня обидел. Забыл меня. Но для тебя забуду слёзы я, Пойду с тобой, коль позовёшь меня, Буду твоя! - Ах, как хочу тебя обнять я, Поцеловать рукав от платья, Ну так приди в мои объятья! - И в этот миг Шерстью покрылся лоб девичий, Красен стал глаз, а голос - птичий И волчий лик! Меня чудовище схватило И сладострастно испустило Мерзостный крик: - Видишь ли, я не Орландина, Да, я уже не Орландина, Знай, я вообще не Орландина, Я - Люцифер! Видишь, теперь в моих ты лапах, Слышишь ужасный серый запах, И гул огня! - Так завопил он и вонзил свой зуб, В мой бедный лоб свой древний медный зуб Сам Сатана. |
|
![]() |
|
Закладки |