![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
galya пишет:
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
berezka пишет:
Berezka, Azzagra, BUY спасибо , отвечаю всем: Он выбирает одного( на мою погибель -меня), потом признает мужа и совсем не признает детей. Поэтому это собака все же не рекомендована семье где маленький ребенок. Он не цапнет ребенка, но играть и тискать себя не разрешит. так же он не интересуется другими собаками, только хозяином. приходится мне с ним бегать на площадке, изобржая корову-овцу, и он будет бежать мне наперерез. хвост у них как навигатор при беге. И цвета белого, у всех этих патушьих собак. как и рыжие ноги и грудка у всех мне к сожалению не удалось купит расцветку какую я хотела. они бывают более интересных тонов. вот тут фотографии. Мне рыжие пегие нравятся очень, но их так редко производят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
I.C., какой интересный песик! Мне также очень понравилась история про оказавшихся в одном кругу гостей.
![]() Verunenok, да, глядя на фотографии, понимаешь, что как сложно быть собакой... ![]() ![]() Azzarga , я во Франции знаю прекрасного заводчика ротвейлеров (муж там брал Ноа). Если Вас это интересует, могу сбросить координаты. ksuxa67, а нас тоже есть похожая фотка с мячиком. Только не с Брадди, а с ротвейлером. Надо посмотреть, вставлю попозже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
I.C. пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
BYU пишет:
![]() Мы ей волю дали в связи с переездом, кровать посередине стояла и всё завалено коробками было, ей волей не волей приходилось по кровати ходить, ей понравилось, потом у нас Водка была, Карамеля её боялась, в кровати пряталась, потом Тайсон был, он ночью когда к нашей двери подходил, а Карамеля начинала гавкать, приходилось её к себе на кровать брать, а тут, мы паркет в ванной сделали, покрыли "лаком", мадемуазель пошла погулять по новому пркету не высохшему... не поняла, почему лапки клеились к полу, пошла на кроватку спать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у меня в Москве остался вот такой чудный пес. Он, конечно, больше родительский, чем мой, но люблю я его от этого не меньше.
![]() Характер настоящего охотника, но иногда и только для своих любит поприбедняться! Один раз вот что выдал - свой коврик затащил на свободное место в шкафу и отвернулся ото всех, типа вот такой я несчастный! ![]() А еще он вот так вот любит поспать ![]() Я здесь, на сайте, не увидела, чтобы у кого-то были Вести. А может все-таки есть? Расскажите, какие у французских Вестей характеры? Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Sava1805, Замечательный!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Девочки, кто что, а я опять с барахлом
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, а какой он длины? В сантиметрах. Может быть мой креветке подойдет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
варежка, таперь вижу!!! И ушастый, и щенок - просто прелесть!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
у меня нет прав на прикрепление файлов..
так что на нашего любимчика только ссылка ![]() http://img218.imageshack.us/img218/6350/8292gu6.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aka AMIGO, пардон за офф-топ, а почему у Вас нет прав на прикрепление фотографий?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Meljushka, какой классный свитер! Но у нас размер S и мы от вас слишком далеко...
варежка, а Вашей дочи бассет? У Вашего щеночка ну очень добрая мордаха! I.C., первый раз вижу такую собаку. Окрас какой необычный, надо же! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Vishivanka, - наверное, я не так, как надо зарегистрировался, или не оттуда, откуда надо
![]() 2-е : возможно, настройки.. но про файлы я не нашел, увы.. ![]() внизу страницы у меня 4 строчки - объявление моих прав на форуме: Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения .. итого - единственное "НЕ" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вот еще одна фотка Тимки:
http://img264.imageshack.us/img264/7613/31391495qf9.jpg Последние деньки Бабьего лета в Москве, Тимка мой ловил солнышко.. Полное имя: Timoty Sunriese Vigrand.. Короче, родословная такая, что я себя рядом с ним чувствую.. как-бы помягче сказать.. ущербным, что-ли ![]() а он весело бежит рядом со мной на веревочке ![]() |
![]() |
|
Закладки |