Ptu пишет:
Не знаю как в Вашем городе...
|
Не понимю,зачем Вы пишите это уже не в первый раз?!Я с Вами не спорила по этому поводу.В Питере есть,вероятно,есть и в других.Я никогда не интересовалась,за ненадобностью.
Ptu пишет:
Мне не очень понятен Ваш агресивыный тон, ведь если Вам не хочется знать эту информацию, не читайте ее. Это все равно сути не поменяет. Оствайтесь при своем мнении. Но и позвольте мне рассказать то, что я знаю по работе.
|
Извините,но я ничего не спрашивала.Я,как и Вы,высказала свое мнение и том,что узнала в этой теме,рассказала как это происходило,когда я обращалась в консульство по различным вопросам.НИКАКИХ ДОМОСЛОВ И ПРЕДПОЛЖЕНИЙ!Все,что я написала,либо информация,полученная от работников консульства,либо мой опыт,в оформление какого-либо документа.Лишь однажды,я высказала ироничное предположение о"валяние документов"на столах ,что и вызвало у Вас бурную реакцию.
Что касается агрессивнсти тона,то я абсолютно спокойна,и подобных чувств к Вам не испытываю.Если,Вы,конечно,не принимаете за агрессивность,различие в взглядах.А вот Ваш тон стал агрессивен.
Ptu пишет:
В системе" как Вы говорите, я не была
|
Во-первых, я и не писала,что Вы были в системе.А во-вторых,я написала о том,что я знаю систему получение паспортов.
За информацию о оф.тарифах и срочных паспортах-спасибо.Но вы пишите об этом заново,поэтому сообщаю,что я прочитала ее,еще когда Вы написали об этом впервые.