glaçon пишет:
Объясняю...
Друзья сделали видеозапись и дали мне видеокамерные диски, которые я хотела бы скопировать себе, но не могу этого сделать.
Единственное, что мне удалось, это сделать копию на компьютер. Эта копия не читается по кадрам, а от начала до конца. Скопировалась вся папка со странными иконками. Читается только одна.
Как все это скопировать на диск - не знаю... Программы Windows Media Player и Real Player диск не видят. Та папка, которую я скопировала в компьютер, тоже никак не открывается этими программами...
|
1. Очевидно, камера записала диск в каком-то формате потокового видео. В каком - надо читать инструкцию. Будете знать формат записи, тогда можно искать информацию по обработке видеозаписи в этом формате. А если ваш дисковод и программы не совместимы с этим форматом, то и может возникнуть такая как у Вас картина - только смотреть, а какие-нибудь операции выполнять нельзя.
2. Я бы поступил проще. Скорее всего в комплекте камеры есть и программа и шнур для связи с ПК. Попробуйте подключить камеру (с вставленным в нее отснятым диском) к ПК. Вполне вероятно, что при передаче возможно сохранять запись в приемлемом формате или можно обработать ее позже прилагаемой программой.
Может быть специалисты подскажут еще что-либо. А так - общие телодвижения, тем более, что не известен ни формат записи, ни модель камеры. Все это должно быть в инструкции к аппарату.
Расскажите, что получится. Тема, наверное, актуальна для многих.