Надо же, как интересно. И как это я такое пропустил? Эариль, спасибо за инфу, а если узнаешь, что еще что-то подобное в Париже затевают, сообщи, пожалуйста - я бы с удовольствием сходил и сфотографировал бы такое необычное действо.
Кстати, только сейчас заметил ремарку форумчанки
Martina:
Цитата:
у меня небольшая просьба к модераторам: обратить внимание на несколько (на мое личное мнение) менторский тон Earil. даже если он прав (хотя, что такое прав-не прав...)))), по-моему, это не дает ему права позволять подобный тон в отношении других участников форума. это же не его личный сайт, где его мнение являлось бы главенствующим...
|
Уважаемая Мартина, ну давайте не будет подправлять друг другу тон. Если кому-то нравится менторский, или скептический, или даже самоуверенный тон, то надо ли взывать к модераторам? Тут выступают взрослые люди, и каждый имеет право на свою "тональность" в дискуссии. А другие имеют право ответить ему или... просто не вступать в разговор. Но обсуждаем мы здесь предмет дискуссии, а не личные качества ораторов и тон их выступлений (про который уже не раз было замечено: он может быть обманчивым...).
А модераторы здесь просто следят за порядком - чтобы спор не перешел в слишком яростную перепалку, в "междусобойчик" и личные оскорбления, в пропаганду расизма, национализма и пр. Не более.
...Вернемся к нашим баранам. Ни у кого больше нет живых примеров флешмоба?