![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
avrora, с первого раза сдают минимум 50 процентов.
Двенадцати занятий действительно мало, чтобы чувствовать себя хорошо подготовленной, а вот 28-30 для многих вполне достаточно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, я очень удивлена. Помню,как гордился владелец моей автошколы результатами его учеников - 70 процентов получали права с первой попытки. Он и приводил общенациональные цифры - около 50 процентов.
Что касается Ваших страхов - они мне очень знакомы ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2007
|
avrora, хотелось бы предупредить, что во время сдачи экзамена инспектор комментирует вслух все промахи.
Я совершенно не была к этому подготовлена, при первом же комментарии решила, что он говорит, что я завалила, и дальше пошла лепить ошибку за ошибкой. Во время сдачи экзамена мне было 50 лет, говорила совсем еще плохо, а инспектор парень молодой, думала, он просто издевается надо мной. Завалила только из-за моральной неподготовленности к этому. На самом деле все не так. Инспектор проговаривает вслух все промахи, но для монитора! Чтобы не было претензий с его стороны в дальнейшем, что мы не сдали, а все было гладко. Несколько мелких оплошностей - это нестрашно. Будьте к этому морально готовы, постарайтесь не обращать на это внимания. На следующий раз был другой инспектор, я попросила перед экзаменом говорить чуть раньше, если это возможно, направление, т.к. мне нужно переводить в уме, я теряю 2-3 секунды. Все прошло как по маслу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не знаю, все или не все
![]() А самое обидное было, что он мне сказал повернуть направо после 2 "рон пуан". Я представляю "рон пуан" такими большими и круглыми. Проехала какие-то малюсенькие "босы", еду прямо, он орет, нужно было повернуть. Кто ж знал, что эти малюсенькие кочечки были "рон пуанами". Так что к "пьежам" готовиться нужно. Или предупредить, немножко и преувеличивая, что я иностранка, мне тяжело пока дается язык... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mit, мне инспектор тоже делала замечания, но права мне всё равно дала
![]() А rond-point и большим, и совсем маленьким может быть, иногда и разъехаться-то на таком трудно ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
irivisel пишет:
![]() Написала просто предупредить, чтобы быть готовым к этому и быть спокойным. Что еще не все потеряно. Теперь-то я тоже знаю, что они, эти "рон-пуаны" разные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
У меня все зависело от настроения, от того, удалось ли рассмабиться, хотя это практически невозможно расслабиться на экзамене, но мне мониторша говорила: "УЛЫБАЙСЯ!! Покажи, что не боишься, даже если волнуешься!!"Не сразу помогло, но в самый последний раз мне так повезло, что экзамен принимала замечательнейшая женщина, к-рая и русский язык учила, и даже пыталась вспомнить некоторые слова на русском языке, и я совершенно забыла, что нахожусь на экзамене, честное слово, улыбалась и просто общалась с приятнейшим человеком!
Не верите? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Я собираюсь пойти в автошколу-но боюсь,что с моим уровнем французкого мне будет труднее,чем другим.Расскажите,пожалуйста,как начинается учеба,как проходят начальные занятия?Я хочу сначала подготовиться самой по возможности чтобы не терять время на уроках или лекциям на понимание.Кто сможет мне дать какие-нибудь советы-буду признательна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Rina, Lea777, спасибо!
Temma,я считаю,что у меня уровень французского тоже низкий.Несмотря,что живу здесь уже давно. Идите и не бойтесь.Контракт на теорию на 1 год.Если будете ходить регулярно,но быстро запомните всё.И самое главное - купите в школе диск с тестами и дома по компьютеру занимайтесь каждый день.Плюс в школе будете заниматься. А если у Вас муж водит,у него спрашивайте. Короче.идите и не бойтесь.Чем раньше начнете,тем для Вас-же лудше. Я вот вчера тоже только код сдала.Завтра в школу подойду,узнаю,как дальше с вождением. Девочки,у меня вот такой вопрос.Мне сегодня одна женщина со школы сказала,что после того,как сдашь код,нужно пройти еще какой-то тест,с какой-то коробкой,типа пульта.По ней монитрис определяет сколько часов тебе необходимо для вождения.И за это еще 30 евро платить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Лёля пишет:
И потом он мне сказал на основании этого всего,сколько часов надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Rina, я бы сэкономила.Но так в контракте указано.Сегодня пришла в школу,она мне на следующую субботу дала рандеву.По компьютеру будут определять мой уровень,мониторику.Я так поняла.
![]() Да и так ясно,что мне ничего не ясно...Но за то она меня сегодня всем в пример поставила. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Лёля, После здачи кода монитор посадил меня в машину и определял мой уровень на предмет сколько часов вождения мне нужно для обучения,он должен составить со мной контракт.Если код сдан -это все.Нужно готовиться здавать вождение
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
temma, Ничто так не повышает уровень французского как изучения " Cod de la route" Поверте здавшему этот "долбаный код"и пришедшему учиться в школу практически не разговаривая( я правда умела читать и писать после университета который закончила оочень давно)
Вперед, нет преград для славянок! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Одарка пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Вопрос ко всем: сколько на ваш взгляд нужно уроков вождения в неделю чтоб "лёд тронулся"? У меня 2 - 3 урока в неделю, по часу - полтора, думаю не попросить ли больше, уже ведь и экзамен не за горами, уже 23 часа откатала. По себе чувствую что 2 раза в неделю маловато, нет особого прогресса, делаю те же самые ошибки.
|
![]() |
|
Закладки |