![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Adriana et moi!
Не смогла удержаться. Вчера посмотрели с мужем фильм по F6 "Adriana et moi!" с учатием Adriana Kharombeu (надеюсь правильно написала). Фильм так себе, сюжет мелодрамы, но нам тАААк панравилось!!! Она оказывается замечатльно играет, очень натурально. Невероятная женщина, до чего же она красива, так еще и талантлива!
Кто нибудь еще смотрел? Что скажите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
nevelena пишет:
Фильм абсолютно никакои,досмотреть смогла только до половины. Отдельнои темы на форуме он ну никак не заслуживает(ИМХО) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела до конца, обидно что сюжет слизали с Notting Hill, вот где актеры играли... Хотя мне она очень нравится, как модель... но как актриса она всё-таки не очень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, сюжет слизали, это точно.
Но играет она хорошо, я ожидала хужшего. Интересно, это её первая роль? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
nevelena пишет:
Да....топ-модель это еще не значит, что хорошая актриса, к сожалению.... Актриса-профессия...и профессия трудная, так же, как и топ -модель....но, что касается актрисы, тут еще и большой талант нужен....Кстати, Клаудия Шифер тоже пыталась в кино играть...давно был фильм, даже не помню названия....и тоже разочарование....Зато другая бывшая топ-модель поет...Обожаю ее песни...Карла Брюни...( а сестра ее-очень хорошая актриса....)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
nevelena, думаю, что у Адрианы какой-то контракт с М6. Она крёстная мать программы Топ-модель и на этом же канале каждые две недели транслируют фильмы с её участием. Слабенько играет, местами вообще не доигрывает. Но как женщина...просто очаровательна!!! У неё даже морщины есть на лбу...хотя я думала, что все модели делают 1000 и 1 пластическую операцию и столько же лифтингов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вы все прям эксперты по актёрской игре
![]() А я нашла, что она хорошо играет! Смотрела с удовольствием! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
обычный дешевый фильм, игра ее никак не понравилась, она сама, оказывается, тоже не очень в близи, в фильме без 3 кг макияжа ее вообще не показывали, но мы досмотрели до конце quand même
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по моему в вас говорит обыкновенная зависть к успеху ближнего и извечная русская тяга "обхаять"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
nevelena пишет:
Фильм нулевои,актриса из модели никакая,так причем здесь зависть или "обхаять"? Мы высказали свое мнение,оно пошло вразрез с вашим,вот и все. Кстати,в других темах я за этими собеседниками никакои зависти не наблюдала. Не нужно разбрасываться такими словами и обижать людеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Когда хотят единогласного одобрения чего бы то ни было, не создают тем на форуме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
nevelena, я Вас поддержу. Но только поддержу роль Анлрианы. Сам фильм, вместе с его сюжетом, оставляет желать лучшего. Скорее всего это сказка, чем реальность. Но Андреана, ее внешность, не роль, мне очень симпатичны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
Я никого обидеть не собиралась! Просто её игра не бросалась в глаза как плохая. Вот скажите, что вам не понравилось, например? Мне правда очень интересно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
![]() |
|
![]() |