Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2007, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Ada, цитата из Вашего поста #25 полнейшая глупость, но не только, у писателя очень больная психика, ему срочно к врачу, я серьёзно, даже если áвтор уверен, что он всего лишь писал на заказ.

И лично Вам: эммигранты, в подавляющем большинстве своём, перестают поддаваться на промывку мозгов, это я Вам ответственно заявляю.
lasunka вне форумов  
Старое 22.11.2007, 21:53
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
lasunka пишет:
Ada, цитата из Вашего поста #25 полнейшая глупость, но не только, у писателя очень больная психика, ему срочно к врачу, я серьёзно, даже если áвтор уверен, что он всего лишь писал на заказ.

И лично Вам: эммигранты, в подавляющем большинстве своём, перестают поддаваться на промывку мозгов, это я Вам ответственно заявляю.
Это Вы о статье "Эмигранты за чертополохом"? Да это ж классика! Почитайте любой форум, там обязательно будут темы про то как в России все ужасно и как хорошо, что мы уехали. И в разговорах с эмигрантами это услышишь. При чем тут промывка? Обычное дело.
Ada вне форумов  
Старое 22.11.2007, 22:02
Мэтр

Ada пишет:
Это Вы о статье "Эмигранты за чертополохом"? Да это ж классика! Почитайте любой форум, там обязательно будут темы про то как в России все ужасно и как хорошо, что мы уехали. И в разговорах с эмигрантами это услышишь. :хаха: При чем тут промывка? Обычное дело.
У меня соседка была, неопределённой национальности, но носительница украинской фамилии мужа. На вопрос "как дела?" она отвечала... правильно, плохо. Сейчас есть приятельница, азербайджанка, очень милая женщина, на вопрос "как дела?" она кривит лицо и отвечает... правильно, ой, плохо, ой, никак, ой, что-то у меня не то... продолжать?
Я снова к цитате, у человека жутчайшая фрустрация, такое обычное дело лучше лечить, всем у кого такое обычное в наличии.
lasunka вне форумов  
Старое 22.11.2007, 22:05
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
lasunka пишет:
Я снова к цитате, у человека жутчайшая фрустрация, такое обычное дело лучше лечить, всем у кого такое обычное в наличии.
Мне кажется, что Вы слишком категоричны, чтобы быть объективной в данном случае. И пост Ваш раздражением попахивает. Личное?
Ada вне форумов  
Старое 22.11.2007, 22:09
Мэтр

Ada пишет:
Мне кажется, что Вы слишком категоричны, чтобы быть объективной в данном случае. И пост Ваш раздражением попахивает. Личное?
Не поняла, если честно.
lasunka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки