Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2007, 09:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.10.2005
Отправить сообщение для Zippa с помощью MSN
Roksanne пишет:
Делают столько , сколько надо . Норм " по наркозам" нет .

Зиппа, у меня сложилось впечатление , что Вы с большим недоверием относитесь к врачам ( да и не только Вы , может еще кто себя узнает .... )
Да , может кому-то не повезло , попали на не специалиста , но поверьте , никто из врачей и вообще - из всех медицинских работников , никто не хочет вам сделать плохо .
Иногда бывают недоразумения , неразбериха , да и недостаточность опыта ...Да , это не профессионально , НО - а вы сами можете себя назвать супер-профессионалами в своей профессии ? Все умели сразу и сделав что-то - ни в чем не сомневались и не думали об этом потом ?
Вот так как вам доверяют , приходя к вам и настраиваясь на лучший результат - идите хотя-бы с таким настроем к врачам .Не нужно всех подозревать в самом худшем .Ведь вас же не подозревают ? (по крайней мере , вам хочется на это надеяться , не так ли ?...)
Роксана, а у меня сложилось впечатление, что вы "устали" отвечать тут на вопросы. С чего это вдруг вы так на меня наезжаете? Я зашла в тему, которая сама говорит за себя, чтбы задать несколько вопросов интересующих меня, на которые я либо не получила ответ от французских врачей, либо не поняла.
Я могу себя назвать профессионалом в своей профессии.
И не сомневаюсь в профоессионализме других. Вам так только показалось.
Мне выписали лекарство, в котором были определённые противопоказания. Доктор на это не обратил внимание. Бывает! Я же не обвиняю никого. Просто хочу сама разобраться.
Так что люди сюда заходят за советом, но слава богу голова на плечах присутствует, поэтому слушаем и французских врачей и ваши советы, и интэрнейт читаем, и делаем соответствующие выводы. Наверное глупо было бы строго следовать советам "виртуального" доктора.
Но, не спорю, вы по крайней мере подсказываете нужное направление.
Спасибо. Извините, что резковато, но вы меня тоже "приласкали".
Zippa вне форумов  

Закладки