варежка пишет:
Albinos, не знаю, я все время сталкивалась здесь с достаточно компетентными врачами, а болею я действительно серьезно, и оперировалась уже не один раз. Все обследования провели, диагнозы мне поставили и лечение подобрали, а в России только отмахивались. Французкий мой не очень, так врач в клинике всякие муляжи органов притаскивал, чтоб мне поподробнее обьяснять. Не могу сказать, что с невниманием когда-то сталкивалась.
|
Я очень рада за вас, не многие мои знакомые могут сказать то же. Но еще возможно это болезнь Парижа.
Помню когда мы поехали на лечение в Пиренеи, моему мужу чудесно и недорого залечили заболевший зуб, пломба уже 7 лет стоит..
А не так давно мне дали телефон одной русской, гомеопата, которая переехала в Париж из провинции, и которая использует диагностику по фоллю и самое главное мне ее описали как отзывчивого человека, который всегда возмет, если срочно..
У меня тогда все врачи руками разводили, не могли младшей диагнос поставить.
Позвонила, поговорила, обьяснила, что ребенок маленький, что уже месяц температура и лимфатические, на что она меня вежлево отослала к секретарю брать рдв, а секретарь дала рдв через пол года