Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2007, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Albinos пишет:
сузанне, пасибо, только не думаю, что это поможет, это минский форум, там свои особенности, в белоруссии вообще проблемы с бешенством. Там бы у меня такую кошку даже в клинике не приняли, сразу в карантин или на усыпление с последующими анализами, прививки то от бешенства нет
Одно только там вычитала, что при атипичной форме летальный исход не обязателен и заболевание может длиться месяцами, то есть две недели карантина ничего не дадут.
Я уже была на русских форумах зооклиник, пообщалась даже с глав врачем, говорит то же самое изолировать и наблюдать, а лучше усыпить и сделать анализы мозга, чтобы спасти детей если они уже заразились
Как сказала мне одна моя знакомая нечего подбирать было.
"Хорошии "главврач из России. конечно усыпить легче, чего уж там мелочиться.
Послушаите лучше французского, он осматривал животное . Изолируите и наблюдаите, соблюдаите осторожнось -чтобы слюна не попала в ранку/ царапину, если таковая имеется.
Ваша знакомая не права , я всю жизнь подбирала кошек с улиц и выхаживала, да еще с какими болезнями. Это было в России. У меня очень много знакомых ,кот. занимаются спасением животных-десятки и сотни приносили домои, ни разу проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Скажите,а что назначил врач вашеи кошке от ангины?
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки