Albinos пишет:
сузанне, пасибо, только не думаю, что это поможет, это минский форум, там свои особенности, в белоруссии вообще проблемы с бешенством. Там бы у меня такую кошку даже в клинике не приняли, сразу в карантин или на усыпление с последующими анализами, прививки то от бешенства нет
Одно только там вычитала, что при атипичной форме летальный исход не обязателен и заболевание может длиться месяцами, то есть две недели карантина ничего не дадут.
Я уже была на русских форумах зооклиник, пообщалась даже с глав врачем, говорит то же самое изолировать и наблюдать, а лучше усыпить и сделать анализы мозга, чтобы спасти детей если они уже заразились
Как сказала мне одна моя знакомая нечего подбирать было.
|
"Хорошии "главврач из России. конечно усыпить легче, чего уж там мелочиться.
Послушаите лучше французского, он осматривал животное . Изолируите и наблюдаите, соблюдаите осторожнось -чтобы слюна не попала в ранку/ царапину, если таковая имеется.
Ваша знакомая не права , я всю жизнь подбирала кошек с улиц и выхаживала, да еще с какими болезнями. Это было в России. У меня очень много знакомых ,кот. занимаются спасением животных-десятки и сотни приносили домои, ни разу проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Скажите,а что назначил врач вашеи кошке от ангины?