![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
ой, ну только не ботинком!
только не по голове. Распишу сейчас картинку, Что я делаю в Москве ![]() Начался июнь удачно: "Хочешь в отпуск?" - говорят. "Прямо с завтра дуй на дачу". Шефский злобный триумвират. И не куплены билеты, Не заказана и бронь. Паспорта загран тож нету... Хошь реви, а хочешь вой.... Только ведь друзья не бросят, Не оставят ведь в беде. А поднимут и не спросят, Тащат к солнцу и воде. И хоть солнце с водной гладью Было в городской черте, Но друзей компаний ради ты застрянешь и в Москве. Вобщем, список развлечений Был не так совсем уж скуд. В силу этих увлечений Похудеть сумела тут ![]() Театр Большой и театр Малый И закрытие сезона ( ТО что было на фуршете Описать...ну, нет резона..) Был еще в Дому Актера небольшой такой банкет, Он - по поводу футбола. Правда без ТV, газет.... ( вы, наверное не в курсе, что два раза на году театральная тусовка вся стоит в одном ряду, Руку жмет судье лихому, А потом гоняет мяч. Как у взрослых, по большому... Даже есть на поле врач ![]() А потом банкет, награды, песни, танцы и т.д. Мы особо были рады: 3-е место на траве.) А потом сидела в Щуке. ГОСы были хороши. И все творческие муки, там играли от души... Что еще? да не припомню... было лихо голове ![]() Да, еще мы посетили так усадьбы три иль две... Фестивали , кинотеатры, Трудно заскучать в МОскве, ТОлько вот погоды кадры Лихо бьют по голове: ТО плюс 20 ( это лето?! мы не видели его: дождь и ветр, немного света да почти что ничего!) Дождь здесь словно Амазонки Посещаешь берега: То бежит он струкой тонкой, То стоит почти стена. начинается внезапно, весь до нитки мокрый ты, и бороться бесполезно, не спасают и зонты... вот теперь пришел к нам август: холод ночью - жарко днем. вот такая в москве радость. Непонятно, как живем? А теперь Клея подруга , Мне по-честному ответь, Как сыскать девице друга, Кады такая круговерть ![]() P.S. Ежели вы о свадебных фотографиях и прочем, я помню и чту местную традицию, и как только что-то случиться, немедленно предоставлю все доказательства сего действия ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |