![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Девочки, привет, точно перепутала насчет возраста
![]() Сейчас-то ему уже четвертый год, давние обстоятельства сгладились в памяти - конечно, ему было не меньше полугода, а может быть, и больше... Но это не важно. Она сказала, что нужен будет строгий контроль веса (я, помню, еще подумала, как же это - ребенка голодом морить?), контроль мочи несколько раз в год... Факт, что она действительно сказала - ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО... И, мне кажется, здесь важно то, что она имела в виду именно британ - я точно помню ее слова про "склонность породы"... Понимаете, с этой тетей мы были уже знакомы - до этого я уже таскала к ней бриташку, полуторамесячного, с сильнейшим, пардон, поносом, она вела себя очень внимательно и профессионально, и все у нас быстро наладилось (это было обычное расстройство у свежекупленного кота от перемены места и пищи)... В общем, когда тебе специалист, которому ты доверяешь, говорит, что кот может потом заболеть - сами понимаете. Я не стала рисковать... Betina, согласна, болеют и некастрированные коты, я в курсе... Ну а сколько болеют кастрированных? Тоже много - я сама знаю несколько таких. Понимаете, я этого очень боюсь - это смерть, и не просто смерть, а мучительная смерть... Он - британ, с лишним весом ![]() А ветеринары, в том-то и дело, про связь кастрации и мочекаменной болезни они говорят - кто во что горазд... |
|
![]() |
|
Закладки |