Alika пишет:
таниае,
Сегодня, приготовила по Вашему рецепту ДОРАДу В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ. Получилось обалденно вкусно, только не добавляла "1 поинте де цаыенне", за неимением последнего. Муж заценил
|
Приятно слышать
А я недавно готовила рыбу по-проще, по-быстрому, но вкусно тоже.
филе замороженой рыбы (не помню даже какой именно...

), но морская - это точно. Так вот, я ее разморозила в холодильнике и на след. день приготовила такое блюдо:
На дно блюда для запекания в духовке налить немножко оливкового масла, положить рыбные филе, посыпать сухим укропом. Нарезать полу-кольцами лук, помидоры (за неимением свежих я открыла банку томатов в собственном соку и половину ее выгрузила на рыбу), сбрызнуть слегка оливковым маслом посолить, поперчить и запечь в духовке минут 20, сначала открытым 10 минут, а потом накрыть фольгой. Подавать с белым рисом. Мой любитель Дорады тож заценил
