![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Nadine_,
Что значит гора не пропускает?? ТВ через ФРИ не зависит от ландшафта ![]() Так как цифровой поток ТВ идет через ту же линию АДСЛ что и интернет. Для устойчивого ТВ нужна скорость не ниже 4 Мбит, а скорость определяется в основном длинной вашей телефонной линии от концентратора (NRA). И ни один оператор связи не сможет перепрыгнуть этот теоритический предел. Если ваша линия не длиннее 2-2.5-3 км то ТВ смотреть можно будет (конечно еще надо сделать поправку на качество линии). Посмотреть длинну линии и предполагаемую скорость можно на: http://www.degrouptest.com Моя линия длинной 2км, скорость 12-15 мегабит позволяет смотреть одновременно 3 разных канала через фри - проверял ![]() Хотя спутник конечно проще, но с другой стороны не знаю как у вас, у меня в плохую погоду Хотберд ловит не очень хорошо... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег, посмотрела, линия 3900m. Если я не ошибаюсь, то мне больше 2МБ не дадут ? 0493449268 Или я чего не поняла в их таблице ?
А про гору - это со слов соседа ![]() ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_,
Мда, посмотрел, действительно 3900 м. Многовато, боюсь что больше 2х мегабит на такой линии не светит и ТВ естественно работать не будет... ТОчнее будет, но это будет кадр в секунду и заикания звука, что смотреть невозможно. плюс в Ницце в основном линии старые, не думаю что 4 мегабита получится. ![]() В вашем случае имеет смысл оптимизировать АДСЛ абонемент по цене, а не по скорости ![]() Хотя и Франс Телеком и Фри сейчас работают на сокращением длинны линий и устанавливают новые концентраторы, так было у нас в Софии, моя линии сократилась с 3км до 2х и скорость выросла сразу в 3-4 раза. Может быть в Ницце тоже поставят новый NRA.... С ТВ же пока в вашем случае надо думать в сторону спутникового ТВ и вот тут в игру вступает ваша гора ![]() Я обычно смотрю на http://www.lyngsat.com нахожу нужный мне канал, нахожу на каком спутнике он есть, вычисляю азимут и угол к горизонту и смотрю смогу ли я его поймать или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2006
![]() |
Nadine_ пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Марусенька, Ага, прислали они мне контракт от Алис, там стоит цифра 29,95 евро /месяц везде, куда же делась обещанная по телефону *хорошая новость* за 24,95 евро/мес для верных клиентов ? Неприятно как-то стало...
Вот все мысль такая крутится в голове - за эту же сумму я смогу у Numericable 30MB получить интернет + ТВ+безлимитный по Франции телефон. Николай, Ваше мнение ? Или все-таки Фри ?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_,
Если у вас можно подключить Numericable, то однозначно его надо брать, скорость будет намного выше, так как от длинны телефонной линии вы больше не зависите.. А дальше смотрите по ценам, что вас устраивает а что нет ![]() П.С. А откуда вы знаете что я Николай? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taksik,
Не может быть!!! Только не говорите что и вы меня знаете! ![]() mаrsik, С длительностью разговора никогда проблем не было, говорим по часу, полтора... Иногда правда возникает эхо, тогда приходится перезванивать, но это происходит редко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста,как отключить канал? А то мы его подключили, остались им не довольны,но он каждый месяц продлевается автоматически
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2007
|
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
А "крыша" Ваша из-за Танечки пропала, на лужайке ЛБ ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, как на сайте фрибокса можно посмотреть будет ли в иной зоне работать их интернет. А то не могу найти,спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Дед Норвег пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
А какие русскоязычные каналы можно подключить с помощью Free?
Видел ОРТ и РТР-Планета, но может быть есть ещё? а HDTV к сожалению на русскоязычных каналах думаю ждать еще не сколько лет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner,
Ну есть еще много платных, от очень дешевых до не очень ![]() Есть и Наше Кино, Детский Мир/Телеклуб, весь пакет RTVI, евроньюс, Аджара (которая русские фильмы крутит) вообщем вам сюда: http://adsl.free.fr/tv/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy,
А что у них с сервисом? Они вроде чуть ли не 100 мегабит обещают! ![]() Я правда никогда не был в зоне их покрытия и не пробовал. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
![]() НТВ-Мир, ТНТ, СТС - вот такие бы, жаль их нету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner,
Эти есть на "российских лучах" европейских спутников, но увы юг Франции далеко вне зоны уверенного приема.... нужна будет огроменная тарелка... надо посчитать, но думаю метра 1.5-2 в диаметре... Потом НТВ-мир кодирован, и по-моему подписку во Франции не приобрести. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner,
Нет, не знаю таких пока... может кто-то и есть, с большой тарелкой действительно будет гемор с синдиками, надо виллу иметь ![]() Но даже допустим если луч мы поймали, дальше встает вопрос, как декодировать ![]() Надо придумывать что-то. Я пока не заморачивался этой идеей, но медленно обдумываю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег,
Sky здесь можно купить - нашёл пару фирм типа http://www.skyinfrance.co.uk/ , вроде бы официально, а как там на самом деле - хз ![]() ![]() А насчет компа в мск и потока мпег4 , не слишко ли сложно? нде этот комп будет стоять, кто за ним будет присматривать, да и 24/365 включенный + интернет + элктричество, не слишком геморрно? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner,
Гы, ну у меня ж тут стоит Линукс сервер со SkyStar-ом внутри 24/365 работает... В Москве электричество еще дешевле, присматривать за компом можно удаленно, опыт имеется ![]() Про скай не изучал, выдал со слов двух коллег-англичан, которые оба говорили нельзя Sky ставить во Франции, что типа это даже нелегально, но народ покупает абонемент в Англии и перетаскивает боксы сюда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Дед Норвег пишет:
Обратите внимание, предлагают не 100мега, а до 100 мега. И это, как говорится, две большие разницы. Я брала абонимент до 30 мега. В реальности - 10, могло бы быть и 1 мега, главное для них, чтоб не больше 30. В свою очередь, мне бы хотелось узнать, как у Фрибокс с отправкой и получением факсов. Стабильно все работает? Спасибо заранее за ответ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |