![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Эх, давно не заходила на форум, а тут такая тема...нужная очень, кстати говоря. Спасибо создателю!
Насчет СПА - у нас тоже остался неприятный осадок. Хотели взять собаку, зарезервировали, а потом нас просто обманули - сказали, что нашелся хозяин , а на самом деле отдали другим людям - то ли те больше заплатили, то ли знакомыми оказались. СПА находится в городе Hazеbrouck, около Лилля. После этого случая я оставила мысли идти работать в СПА, а тоже хотела. А после мы взяли борзую из Испании, выброшенную на улицу, как и большинство борзых, отбегавших на бегах в Испании свое ... Я уже писала об этом на форуме. Если модераторы не против, очень хочу поместить здесь все ссылки, которые знаю, по спасению борзых - впечатляет картина. Чтоб люди знали, чего происходит на самом деле-то. Может, кому и пригодится, и несколькими несчастными собаками будет меньше...или просто для информации. www.greyhoundsinnood.be www.scoobybelgium.be www.passionlevriers.com www.adopter-levrier.com www.levriers77.org www.sosgalgos.com www.sos-levriers.org www.levriers.net Galja, если опять будет безумная срочность помочь какой-то собаке, то, думаю, смогу уговорить мужа приютить на пару недель...пишите лучше в личку, а то у меня совсем времени нет форум регулярно просматривать... |
|
![]() |
|
Закладки |