![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Liya_S, еще не представилась возможность побывать в Нанси.
Знаю, что к вам в Нанси из "эльзаской клумбы" переехала одна Страсбуржачнка... Вот вы приедете будем налаживать межрегиональные отношения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Я только за!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Liya_S, только написала вам в другой теме, что мы вас рады будем приветствовать в Нэнси. Я здесь никого из Казахстана не знаю, кроме себя пока
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Приветик! Супер, так рада, что вы тоже с Нанси...
Как только с визой разберусь, так сразу приеду... Вы учитесь??? Как вам город???
|
![]() |
||
Дебютант
|
hunny-roll, Приветик! Супер, так рада, что вы тоже с Нанси...
Как только с визой разберусь, так сразу приеду... Вы учитесь??? Как вам город???
|
![]() |
||
Мэтр
Уже не учусь, но могу сказать, что с языковыми курсами здесь проблем нет, да и заговорите быстро, как очутитесь среди здешних.
Нэнси - прелестный город, очень много молодежи-студентов, всегда есть куда сходить, различные выставки, выступления в парках, концерты, множество симпатичных кафе и ресторанов, баров, клубов и т.д. Конечно полностью о нем не расскажешь в двух словах, сами посмотрите. ![]() Как там Алмата? Только неделю назад оттуда вернулись с мужем, оба под впечатлением. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть фото выложите (обращение к отъежающим и вновь прибывшим). ![]() Девочки расскажите что нового дома?????
|
![]() |
||
Дебютант
|
hunny-roll, Приветик!!!
Вы давно уже во Франции живете??? Можно вопрос, как это вас жизнь туда закинула??? Алмата цветет и пахнет! На этой недели погода суперская стоит, аж душа радуется такой прекрасной осени… С каждым днем Алмата растет и развивается, новые потрясающие своей красотой, но в тоже время пугающие своими размерами жилые, офисные здания… Круто конечно, что и у нас появились небоскребы как в Нью-Йорке. ![]() И еще жутко обидно, что весь исторический центр Алматы потихоньку сносят, оглянуться не успеваешь как старого здания уже нет, и смотрит на тебя новая постройка… Так и вовсе скоро ничего от Алматы родного не останется! Ну что то я все о грустном… Как раз о достопримечательностях, сегодня каток Медео заливают льдом, и завтра уже можно будет ехать кататься на коньках… Мега-Алмату открыли, не знаю знаете или нет, все равно скажу, развлекательный комплекс, самый большой пожалуй в Казахстане… Ну девчат не знаю прям что ж еще вам нового рассказать… Бегаю целыми днями с документами, что сама толком забываю, что в Алмате нахожусь. vendredi, Вы вот домой хотите, А я бы все на свете отдала, что б быстрей до Франции добраться и не потому что так ее люблю ( отношусь ровно) а потому что Любимый, родной, дорогой человек находиться именно там, может быть где-то неподалеку от Вас… ![]() Насчет фоток, у меня их нет… Но вот думаю, на днях возьму фотик в руки и пойду гулять по нашей родной и самой красивой Алмате, и нафоткаю, что б и вы порадоваться смогли!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Liya_S пожалуста пофотайте, очень прошу, я уже 2,5 года дома не была........ Сейчас на учебе.... если не пройду конкурс, то летом ни куда я не поеду.... буду усиленно учить.......
А сейчас наслаждайтесь осенью в Алмате, общайте больше с друзьями, родными............любимый человек это хорошо, но Франция это другая страна, кто-то интегрируется быстро и безболезненно, кто-то, как я с трудом и некоторым сожалением (о бесцельно прожитых годах во Франции)........ Я сильно скучаю............ хотя говорила: ностальгия у меня????? Никогда в жизни ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Liya_S спасибо за информацию, здорово конечно, у меня сразу воспоминания, но Алмата мне конечно не родной город, зато папа там живет, поэтому у меня всегда теплые воспоминания. Кстати две башни я видела, ездили в парк, забыла название, он в горах, высоко, в общем весь город увидели, как раз и башни посмотрели. И конечно я вас понимаю, что хочется быстрее во Францию, я сама помню всю эту беготню с бумагами, 3 месяца туда-сюда, печать там, перевод здесь, апостиль там и тут.. еще зима была.. В общем серые пятна в тот период. Зато как сейчас спокойно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Liya_S, а в какой части города построили развлекательный центр Мега-Алмата? Видимо я не застала открытыие. Была дома весной.
До небоскребов NY нам еще далеко ![]() А вообще, да, сейчас столько проектов в Ате разворачивается. Я читала, что планируют постройку подземного комплекса, который разместится на 3-х уровнях. Плюс, в необозримом будущем, мост через Сайран. Вот это было бы чудо ![]() А по горам я все время скучаю, по нашим красивым, заснеженным, со стройными ёлочками, которые можно отчётливо разглядеть рано утром. Компенсирую редкими вылазками в Шварцвальд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
hunny-roll,Спасибо, надеюсь скоро это все закончится…
![]() Вы тоже замуж вышли за француза! ![]() А вы сами откуда??? aliskabatcat, Мегу открыли на Розабакиева чуть ниже Альфараби… Вот самое обидное, что здание не соответствуют всем правила безопасности, но Кто-то делает на этом Большие деньги ![]() Я читала, что планируют постройку подземного комплекса, который разместится на 3-х уровнях. Да и такое уже строят, променяли государственные символы на торговый комплекс, прям на Новой площади, там где раньше трибуны били… ![]() Вот зато отремонтировали Кок-тобе, еще красивей стало… ![]() Насчет моста ничего не слышала! А еще развязки построили на Фурманова-Альфараби, и на Сейфулина-Темерязева… город преображается! Девчат, я обязательно завтра выложу фотки… Хотела сегодня, но вчера так здорова погуляла, ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Liya_S, А мост это совсем "план в проекте", задумки беспочвенные...Я читала статью в газете, проиллюстрированную такими вот архитектурными чудо-проектами, и на одной из них был изображен потрясающий, громадный мост через Сайран, который бы соединил Толе Би и Абая...
А что в этот новом мега комплексе? Торговые центры, кинотеатры или какие-то особенные инновации? Скучаю по Алматы, очень люблю наш город. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Liya_S]hunny-roll,Спасибо, надеюсь скоро это все закончится…
![]() Вы тоже замуж вышли за француза! ![]() А вы сами откуда??? QUOTE] ![]() Сама из Шымкента, но уехала оттуда в 2000-м году в Питер. Но, паспорт не меняла специально, Казахстан все-таки родной, вот только сейчас буду его менять, чтобы фамилию мужа поставили в паспорте, а то настаивает ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
aliskabatcat, В Меге, бутики, кинотеатр, куча фаст-фуда, ресторанчики, каток, бильярд, боулинг, скала, ну вообщем развлекательный комплекс!!! Ой там еще есть куча игровых автоматов для детей, я их так люблю!
![]() Знаю, что у нас метро строят…
|
![]() |
||
Дебютант
|
hunny-roll, Ой, это точно!!!
![]() Скажите пожалуйста вы в Казахстане брак заключали? Я извиняюсь, что все выспрашиваю, просто вы уже через все это прошли, а у меня никакого опыта в таких делах… ![]() Просто я в Казахстане заключила брак, и совершенно не знала, что надо идти предварительно к Консулу, а теперь вот маюсь. ![]() Думала, здесь легче будет со всеми документами, а в итоге получилось как всегда! ![]() И можно еще поинтересоваться, чем вы занимаетесь??? И давно вы там???
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пыталась выложить фотки Алматы, только что-то не получается по-моему я не могу прикреплять файлы! Подскажите, как по-другому можно сделать??? И почему я не могу прикреплять файлы???
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Liya_S,
Метро у нас строится сколько себя помню ![]() А чтобы прикрепить фотки вам нужно воспользоваться волшебными сайтами, например: http://www.foto.radikal.ru/ http://www.imagup.com/ А вот здесь инструкция:https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
aliskabatcat, Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Privet vsem!
Fotki iz KZ, mojno vklyuchat rejim prezentacii: http://picasaweb.google.com/ayashev.kp/Kazakhstan |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Впервые увидела теньге.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Liya_S пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
The_Nomad большое Вам человеческое спасибо, оказывается деньги поменялись... А эта пирамида стеклянная где находится???? И что-то такое красивое в ночи с лучами???? Алмата??? Астана??? другой город????
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Всем привет!!!
Безумно рад, что так много алматинцев на этом форуме! Я сам из Алматы, живу здесь, частенько бываю в Париже!!! Если вдруг, что надо, пишите, спрашивайте - буду рад помочь!!! Кстати, 2 января снова еду в Париж со своей девушкой!!! ![]() P.S. Кстати, я тут заметил, что здесь много людей из Nansy? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
boy_21 как здорово, спасибо !!!!!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
boy_21, Приветик!!! Да из Нанси тут есть люди и это радует!!!
![]() Правда, я сама еще в Алмате, делаю все документы что б туда поехать жить! Вот... Кстати, 2 января снова еду в Париж со своей девушкой!!! Романтика... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
vendredi пишет:
Это Дворец мира и согласия (Пирамида) и развлекательный комплекс Хан шатыры, который откроется наверное в следующем году. Оба здания в Астане. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
спасибо за коментарии, Астана так стремительно растет и развивается. Когда поеду в Алмату хочу мужу Астану показать, да и самой посмотреть На фотографиях все так красиво, хочется и воочию лицезреть
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Извините, если растрою, но Астана красива ТОЛЬКО на картинках!!! Алма-Ата намного красивей в реальности!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |