|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2005
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
ermine пишет:
Я, как собственник, занимаюсь визовой поддержкой /бесплатно/ для моих туристов. Вот как это выглядит : 1. турист высылает предоплату в 30 % от стоимости аренды. 2. я отправляю по почте заказным с уведомлением Контракт по аренде и Подтверждение по аренде /эта услуга бесплатна для туриста/. 3. на основании этих 2 документов + доказательства предоплаты Визовый Центр /или Консульство/ выдаёт визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
landrieux пишет:
Кстати, ни разу не ходила за визой с мужем, если у нас одна на двоих бронь квартиры, мы заходим вместе в консульство? Да, учитывайте то, что срок пребывания около 3 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Скиньте, пожалуйста, всю информацию мне на e-mail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь?
Сколько времени "идет" заказное письмо с уведомлением? Хозяйка домика, который я планировала снять, выслала мне контракт. Случилось это буквально на днях. Я пытаюсь понять, успею ли я получить документы. Поездка планируется с 20 мая. И еще. Если я все-таки не успею, могу ли я предъявить в посольство нашу переписку + квитанцию об оплате 25 процентов арендной платы? Плюс - у меня уже будут на руках авиа и ж.д. билеты (куплю через и-нет), бронь отелей с booking.com, план поездки и распечатка о том, что я проплатила аренду автомобиля на пять дней. Теоретически, документов, подтверждающих мои благие намерения, достаточно, а вот как на практике... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ir пишет:
Ir пишет:
Я, например, всегда одновременно с заказным письмом отправляю моим туристам по E-Mail Контракт и Подтверждение. Также для подстраховки, Вы можете попросить её прислать Вам скан расписки Вестерна о получении ею денег/если высылали предоплату по Вестрену/. Плюс, разумеется, как в Контракте , так и в Подстверждении, должно быть указано каким образом и в какой день хозяйка получила от вас предоплату. Также, на всякий случай, я всегда высылаю моим туристам скан расписки из почты об отправленном заказном письме. Для туристов - это дополнительный документ, на случай, если письмо где-то задержится. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2010
|
Я собираюсь пройти стажировку в Париже. Ищу квартиру colocataire. Вы можете мне помочь найти? На сайте мне оказывают потому что я живу в Украине. Я готова платить 400 евро в месяц ( с 22 июня по 3 декабря) Гарантирую оплатить 30 проц. для документов в посольство и 70 при приезде. Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |