Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2007, 12:06
Дебютант

Дата рег-ции: 15.09.2007
Отправить сообщение для  irina-ice с помощью ICQ Отправить сообщение для irina-ice с помощью MSN
Привет форумчане!Скажите пожалуйста мы с моим женихом решили пожениться когда я приеду во Францию по приглашению на три месяца но документы мне нужно собрать уже сейчас! Скажите что мне сделать с медицинским сертификатом:
1.он действителен два месяца то есть если я его сделаю в Росии срок его действия может закончится до подачи документов в мэрию
2.могу ли я свои анализы перевести на французский язык и сделать сертификат во франции?
3.что такое освидетельствование в консульстве?это для сертификата?
Извините столько вопросов но я немного запуталась.
И еще если я все же сделаю сертификат у доктора Монэ как мне идти в посольство и ставить печать если у меня во первых виза не открыта (а будет она по приглашению) а может они подадут информацию и мне вообще визу не выдадут явно будет видно для чего я выезжаю
irina-ice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2007, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
irina-ice пишет:
И еще если я все же сделаю сертификат у доктора Монэ как мне идти в посольство и ставить печать если у меня во первых виза не открыта (а будет она по приглашению) а может они подадут информацию и мне вообще визу не выдадут явно будет видно для чего я выезжаю
для печати виза не нужна, им все равно есть у вас виза или нет, это совершенно 2 разных отдела.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2007, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
irina-ice пишет:
Скажите что мне сделать с медицинским сертификатом:
1.он действителен два месяца то есть если я его сделаю в Росии срок его действия может закончится до подачи документов в мэрию
2.могу ли я свои анализы перевести на французский язык и сделать сертификат во франции?
1. сделаите мед сертификат перед выездом, и по приезду подаваите доки в мерию, тогда сертификат будет деиствителен на момент подачи досье в мерию, а это самое важное.

2.можете вообще не делать сертификат в россии, а по приезду во францию врач вашего жениха сделает вам сертифицат. не тратьте деньги и время в россии на это.
Удачи.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки