вот почитала вашу беседу хочу тоже слово сказать. Моя мама и я имем свой питомник пуделей и йоркширских террьеров. Так мы были на выставке в Париже в прошлом году и ничего там из пуделей нету во первых во -вторых да действительно хорошие собаки у нас в россии но надо выбирать не так что бы приехал и купил а надо ждать когда будет хорошая вязка с отличным кобелем и сукой так как это вам не просто взял купил и ты уже чемпион и ни кто вам чемпиона не продаст за дешево так как сразуже хороший собаковод спрашивает где будет жить собака и для каких целей берётся. Поэтому по хорошему надо долго искать . У меня очень большой выбор в этих вопросах около 20 лет и знаю как тпределить собаку Можете обращаться даже и по другим породам. Но если вы хотите пуделя вот например у нас сейчас сидит щенок от 2-х чемпионов России карликовый черный кобель. Цена не большая но отдадим только в любящие руки и желательно что бы ходил на выставки так как очень хорошие гены у папы есть в крови коричневые. Так что при вязках получаются и черные и коричневые. Так что кому интересно Добро пожаловать. e-mail:
flower70@rol.ru Меня зовут Юля. А про выставку надо подумать.