Finiste пишет:
В 15 евро входит подарок, который по нашей задумке должен состоять из русской книжки и конфет. К 23 декабря подарки должны уже "приехать".
|
Замечательно. Это даже лучше чем я подумала. Если будет нужна помощь - просто скажите до 8 января, я смогу что-то придумать.
Скажем так - как кто-то правильно сказал - дети получат спектакль и подарок, взрослые шампанское и банкет... Ну и как минимум час возможности спокойно пообщаться пока дети будут играть.
Finiste пишет:
может, тем кто много наготовит уже не скидываться на буфет или по крайней мере может тем, кому не удается что-то с собою привезти поделить между собою большую часть затрат на буфет.
|
А что из еды мы будем закупать? Надо определиться с набором, а затем сказать что можно приносить с собой. Минимальные затраты на одного человека со спиртным все равно будут не менее 5 евро. Но есть действительно варианты когда кому-то по причине многочисленности семьи и 5 евро дополнительных будет дорого.. Думаю, всегда можно сделать исключения, но вы наверняка сами во время разговоров определите что лучше сделать в каждом конкретном случае.
Finiste пишет:
Но Nel была права в том смысле, что, часть детей к примеру уже через 30 минут поест и возможно потребует продолжения программы. А часть взрослых будет стремиться по ходу дела пока дети заняты - спокойно пообщаться в другом зале.
|
Предусмотрите для детей возможность попеть вместе, поиграть и т.д. Родители могли бы тогда пообщаться, познакомиться - ведь это такая редкая возможность увидеть столько русскоговорящих вместе... Просто придти на елку и быстренько уйти было бы обидно :-)
Я могу, кстати, отпечатать тексты популярных детских и взрослых песен и привезти с собой, чтобы на каждый двух человек как минимум был бы листочек чтобы подсмотреть :-)
Подскажите какие песни мы хотели бы петь?