![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Не сохранилось ли вдруг у кого-нибудь этой книги стаааааарого, самого первого издания - 1939 г.?
![]() ![]() Спасибо всем, кто сможет чем-то помочь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
"Вы будете смеяться", но тема всё ещё актуальна. Книга лежит у меня в разобраном виде, и мне не хватает этого десятка страниц, чтобы отдать её на переплёт. Кстати, с переплётом тоже всё не просто. Спросила в мастерской недалеко от дома (Париж) - сказали, около 100 Евро, а по времени - 6 месяцев, у них очередь. Возможно, кто-то примерно знает явки, расценки и сроки в Москве?
И, возвращаясь к вопросу об утеряных страницах - если так и не удастся их найти, как вам кажется, возможно ли сделать собственноручно mise en page, чтоб результат был похож на остальные страницы книги, которой 65 лет? И можно ли где-то такую состаренную бумагу приобрести? Может быть, кто-то сталкивался? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх.....помогла бы Вам,но у меня книга издания уже 80-х годов..... моя самая первая книга......занимает до сих пор самое видное место на книжной полке.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шрифт,думаю,подобрать можно без проблем, за текстом дело не станет, бумага вашей книги уже наверняка желтая, можно купить газетную писчую бумагу и подобрать формат(на сцет продажи старой бумаги ничего не слышала...).....единственно что жалко,если в вашем оригинале много картинок,то на ваших листах они будут утеряны....хотя в моей книге не помню ни одной картинки... попробуйте.....я бы попыталась сделать именно так...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Boulogne, посмотрю какого года моя книга. Через пару дней, т.к. за ней далеко лезть
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Comedienne, skyli, спасибо огромное обеим! Вот уж не думала, что моей теме суждено вынырнуть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Boulogne, ой это и моя одна из любимых книг!В книге 60–х годов было много картинок, точно помню.
Неужели книга была написана в 1939 году? Почему–то думала, что она моя ровесница! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Klassnaia, я тоже ее обожала в детстве!!
Как он думал, что дорога из железа, как кашлянуть боялся ... прямо детство вспомнила!! И еще - офф топ - я очень любила Бибигона.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Comedienne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
варежка,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Boulogne, я видела отсканированную книгу по какой-то ссылке на форуме сайта Материнство.ру. В какой-то из тем про книги в разделе "Обучение и развитие". Переплетать не стала, сложила просто в папку с кармашками, так и прочитали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати,как продвигаются Ваши дела с книгой? Вы придумали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
fierz, ура! Спасибо, нашла!!! На 18-ой стр
![]() Теперь осталось посмотреть точно, каких стр. в моей книге не хватает и попробовать подобрать похожий шрифт. А там отправлю с мамой в Москву, думаю, там бОльшие умельцы на тему переплести и бумагу подобрать, чем тут... Ещё раз всем спасибо за интерес, участие и помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Пожалуйста !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
А на другие языки (в частности на английский и французский) эта книга кем-нибудь когда-нибудь переводилась?
|
|
![]() |
|
Закладки |