![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2006
|
2Nez, а ты ищишь оригинальные диски ? Скажу сразу что альбом "A force de solitude" ооочень редкий ! Я за этот оригинальный французский CD выложил 60 евро ! И даже мало у кого из французких фанатов он имеется !
Мне очень повезло, я уже достал все её оригинальные CD альбомы, синглы, клипы, концерты, книги и т.д и т.д, долго перечислять ! Уже отдал более 800 евро ! Мне денег не жаль на это сокровище ! Похоже я единственный человек в СНГ у кого такая большая коллекция оригинальных вещей Элен ) причём есть очень редкие вещи, которых нет почти у всех французов - клипы из 4-го её альбома например, очень редкие их нигде не достать !! ) ! У меня много французских друзей - фанатов Элен. Кого интересуют оригинальные вещи Элен ( CD, книги... ), могу достать ! У меня там большие связи ! Хотя, наших фанатов мало интересуют оригинальные вещи. Наверное потому что их не достать в СНГ. А ведь какое удовольствие иметь оригинальные её CD, кассеты, пластинки...!!! Это настоящие счастье !!! |
![]() |
|
Закладки |