Anasstasiya Мне помог центр Эдюфранс.....
Мне отказали,я полчаса поплакала,потом решила,что сдаваться не надо и побежала к ним,кстати,перед походом в посольство я именно у них была,чтобы они подписали досье и все проверили - правильно ли собраны документы - как-то с их поддержкой спокойней....
Счастья им и всего самого лучшего в мире!!
Мне отказали,я сначала решила подавать с юристом аппеляцию,уже договорилась,что начинаем писать текст (текст должен быть очень основательным так как я поняла,что письмо надо писать на имя консула,но встретиться с ним лично все равно не получится,поэтому надо всеми аргументами его письменно убедить)...так вот...решила бежать в Эдюфранс и просить помощи,они с кем-то связались - как я поняла,то в случае отказа,за меня должен поручится один из сотрудников посольства - ему тоже большого здоровья желаю)))) - Эдюфранс мне нашел этого сотрудника и назначил с ним рандеву на следующий день,я пришла,рассказала ситуацию,он вроде сам писал письмо на имя консула (ну не могла же я подглядывать,что он точно делает)))еще поговорили,я пыталсь его убедить,что вернусь,что ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ и отчего мне еще обидней было видя что дают визы тем,кто и не думает о возвращении.....он мне вроде поверил и куда-то ушел....вернулся с визой...Voila
Если вдруг,не приведи Господь,Вам придется оспаривать непосредственно через юриста,то примите к сведению,что,судя моим знакомым,в некоторых случаях это помогает и дают визу,а в одном случае (правда,это было немецкое посольство) человека за то,что он подал на аппеляцию занесли у себя в компе в список Неблагонадежных и сейчас полный привет - ни одна страна Шенгена не открывает визу...так что палка о двух концах.....но я уверенна,что у Вас до этого дело не дойдет....)))и Вам дадут визу
|