![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
в Меню Demarrer, тм где Вы видете остаток суммы на счету - ниже есть ссылочка, ее кликаете и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
pusha пишет:
А 25% - это, по-моему, налог (TVA). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Livi пишет:
![]() Или у Вас снимается другая сумма? Других проблем с "тающими" остатками никогда не было. Более того, в истории звонков все очень четко и до копеек всегда сходится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet пишет:
Разве у кого-то не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
TALEX пишет:
А что такое "виртуальная карта" и с чем ее едят? Как ее получить и как ей пользоваться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
heleona, поищите в этой теме, чуть раньше вирт.карта подробно обсуждалась. В двух словах: виртуальная карта существует для зашиты вашего счета от компьютерных дел мастеров. Т.е. в интернет вы даете не истинные коды вашей кредитки, а коды виртуальные (одноноразовые).
Чтобы ее получить, нужно обратиться в свой банк. После заявки карту присылают по почте, нам пришлось ждать чуть больше недели. Хотя вроде бы в зависимости от Вашего банка, процедура может незначительно отличаться. Лучше обратиться к ним и все на месте узнать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
TALEX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pusha, это, наверное, опять особенности по банкам. Потому что мы однозначно не можем использовать для таких проплат данные настоящей кредитки (о чем нас и предупреждали в банке при запросе вирт.карты). Ни для проплат каталогов по телефону, ни для интернета...
Недавно по телефону франстелеком предложил супер-лайфбокс, в который якобы вошла Украина. Мы, не веря своему счастью, тут же дали данные кредитки, чтобы все проплатить. И, слава богу, ничего не сработало. Потому что потом, когда мы подъехали в агество, исесьно, никакой Украины в боксе не было. ![]() А Вы платили настоящей кредиткой уже после получения виртуальной? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marguerite пишет:
Я уже давно не плачу ни цента за свои звонки. И звоню куда хочу. Я могу звонить с любого телефонного аппарата. Даже с телефонной кабины. Я могу звонить бесплатно. В любую страну. Почему вы не можете? Вы можете бесплатно звонить прямо сейчас в любую страну. Рекомендую: удалено как реклама ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Explorer, И где Вы увидели Украину в этом списке?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Iryna13 пишет:
Однако, если ваша Украинская сторона подключена к удалено как реклама, вы можете говорить совершенно бесплатно. Вы можете видеть друг друга. Это решает вопрос звонков в Украину автоматически. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Explorer пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
TALEX, насколько я поняла, прочитав сайт данный Экслоурером, то там беплатные звонки предоставляются дистрибьтерам компании. Т. е. нужно работать на эту сомнительную лавочку, а за это они, вроде бы, бесплатный телефон дают.
TALEX пишет:
Модераторы, Вы где? Уберите всю эту сомнительную рекламу, плиз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Explorer пишет:
Если компания такая богатая, почему вы не можете себе нормальную рекламу оплатить? Почему вы так настойчиво туда зазываете? Так велико ваше желание сделать людям добро, что вы, кроме как на эту тему, больше ни о чём не пишете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Explorer заблокирован навечно за нарушение правил форума и игнорирование напоминаний от форумчан о соблюдении правил и о том, что размещение рекламы на форуме должно согласовываться с администрацией..
|
![]() |
||
![]() |
![]() Ребятки- гляньте этот сайтик - показался интересным...ток с французским у меня не лады! Напиши отзывы! http://www.allomundo.com/cartes-fran...fd103f9cd86187 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
звонил ли кто-то с Neuf через Тelerabais? Никак не могу дозвониться с этого номера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
НИКТО НЕ ЗВОНИТ В УКРАИНУ PO NEUF
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
у меня neuf, даже и не пытаюсь, так как это спецномер,
я звоню с компьютера на домашний через джаствойп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а это что за зверь джаствойп
я дозваниваюсь почему-то по 9 сант. по номеру для Франс. Телеком страннo |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
darina пишет:
![]() А про neuftelecom поищите в начале темы. По-моему тут писали, что по телерабе и иже с ними с neuf нельзя звонить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
TALEX пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
дело в том , что когда я набирала номер по телерабе ,мне говорят ,что я не могу звонить по этому номеру,а набирая номер по ФР.Тел. - пож-та 9 сант.
а у меня стоит 9тел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
ели у вас стоит Neuf, то это значит, что все номера, начинающиеся с 08,,, вы будете оплачивать сверх абонентской платы
в контракте с Neuf четко указано, что по Франции звонки безлимитные, за исключением номеров на 08 .. .., минута за которые , если не ошибаюсь, 1,50€ и + за Télérabais 0.09 € вот и посчитайте, во что выльется звонок |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вот-вот...я тут недавно обнаружила, что через спец номер можно звонить на мобильный в Россию бесплатно, ну и позвонила, а потом случайно наткнулась, что я еще что-то плачу сверху за 08...Невыгодно,клороче...у меня Алис. Но вчера подчитала, что у Алис услуга есть - 29,с чем-то в месяц - и звони на Украину скок хочешь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лана пишет:
![]() Видели ли вы какой-то подтверждающий документ? Нам франстелеком однажды тоже чуть не оказал "услугу", заверив, что Украина вошла в лайфбокс... хорошо, что проплата не прошла... Представляю наш счет в конце месяца ![]() ![]() ![]() И главное, ничего потом не докажешь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
http://www.alicebox.fr/telephonie.html
это написано на сайте! может быть завтра муж позвонит и уточнит.Новость, конечно, супер, но ведь это плата кроме абонплаты!!! Т.е. 30+30 - недешево получается! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Лана пишет:
|
![]() |
||