07.09.2007, 11:03
Последний раз редактировалось ssv; 07.09.2007 в 13:49..
|
Дебютант
Дата рег-ции: 22.07.2007
|
lyudmilab2000 пишет:
Подскажите пожалуйста, OVH продают сами доменные имена?.
|
- Да, именно так.
lyudmilab2000 пишет:
Или можно зарегистрировать у того-же Ганди , а потом перенести на OVH?.
|
- А какой в этом смысл ?
- Там все очень понятно расписано.
lyudmilab2000 пишет:
И еще вопрос по этим -же вышеуказанным пакетам. Для небольшого сайта-визитки, к которому будет прикреплена фотогаллерея хватит какого пакета от этого хостера? Зараннее спасибо.
|
- Вполне достаточно будет первого пакета - 60gp. К примеру, у меня на сайте содержится 81 папка и 6611 файлов. Из них примерно 1200 файлов - это фотографии формата 750 на 420 (в пикселях). То есть фотографии достаточно большие как по размеру, так и по объему. И при этом я занимаю лишь 225 MB (Mo) пространства... Voila...
Кстати, несколько ранее я писал о своих претензиях к хостеру commander.1and1.fr. И плакался, что "... в течении одной недели мой сайт был недоступен аж три раза ! ...". Так вот, продолжение следовало. В течении двух недель мой сайт был недоступен 8 раз !!! И лишь после моей интенсивной, нудной, систематической, маниакально-терпеливой долбежки руководства хостинка commander.1and1.fr, мой сайт заработал как швейцарские часы... И "долбил" я именно руководство хостинга, так как понял, что службу поддержки этого хостинга нужно просто без лишнего шума переквалифицировать в дворники и забыть о их существовании... Проблему решили, насколько я понимаю, не местные французcкие товарищи, а на головной платформе в Германии. Потому что местные французcкие товарищи ничего вразумительного объяснить не смогли, но и за помощью к немцам не спешили обратиться...
|
|
|