Vichenka, я тоже надеялась на что-то хорошее, по крайней мере я могу представить, как можно было бы изменить речь того же Непомнящего, чтобы ее было интересно слушать, вне зависимости от согласия или несогласия с ней...
Ведь он на самом деле должен неплохо знать и жизнь, и исторические особенности, и творчество Пушкина (он упоминал какие-то детали, и мне было бы интересно просто узнать те факты, на которые он ссылается, не рассказывая о них толком), и изложи он это в связной форме, большинство с удовольствием воспринимало бы его речь...
В общем, у меня осталось такое сильное разочарование после его выступления, что я даже не решалась написать сразу свои впечатления, поскольку опасалась, что выскажусь резко и неаргументированно, в чем его же и обвиняю.
После концерта я почитала, что пишут о нем в инете, и все ссылки на отзывы о его книгах (а у него и книги есть о Пушкине) и его выступлениях были негативными, так что в будущем я наверное буду искать что-нибудь о чтеце, который позицинируется как известный, прежде чем идти его слушать...
|