![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Iriska пишет:
« Coupez toujours à sec, la frange bien en avant. Scotchez une bande adhésive d’une tempe à l’autre et coupez tout ce qui dépasse, en dessous des sourcils. Retirez le ruban adhésif, bougez la tête, vérifiez. Si c’est trop long, recommencez. Procédez toujours en deux fois ». Поскольку французский на форуме не всегда приветствуется, кратко переведу: берете кусок скотча и наклеиваете на сухую расчесанную челку, от виска до виска, и режете по нижнему краю ленты. Таким образом и лишнего не отрежете, и получается удивительно ровненько. Отклеивается без проблем, ну вырвете 2-3 волоска. Только ножницы нужны хорошие. А чтобы челка не была мерзко ровной и тяжелой (ну это кто как любит конечно), делаем филирование на дому: берем обычную одноразовую бритву, зажимаем по очереди небольшие пряди челки двуми пальцами и проводим бритвой, примерно с середины длины вниз. На бритве остаются волоски разной длины, челка становится легкой и красивой. Как из лучшей парикмахерской. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Mlle_Katya пишет:
![]() К выделенному: дельный совет брат даёт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Самое дельное, это то, что он кроме совета и эту самую пачку дает =) и вообще всегда выручает!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Nataskus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Так ведь лето уже кончается,куда мини-то носить?В университет?Как-то странно...В ночной клуб? Можно одеть джинсы,например...
Хотя все зависит от Вашего стиля,конечно.Если часто носите- то почему бы и не взять,места много в чемодане не займет ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Devi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я из мини только платье-свитер беру, но его я все-таки по большей части со штанишками одеваю. Юбки отложила и забыла (заодно и на колготках экономия, во!)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nataskus пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, милые, дотянуть бы до зимы, а там сольды. Причём зимние сольды самые щедрые. Я по-началу одевалась а ля русь, честно скажу: смотрели. Я не сарафан носила, да и одежда вроде была заграничная. Но фасон, с котормы я надевала эти вещи, аксессуары, которые были несовсем уместны. Сейчас вспоминаю со смехом: и хвостик, и каблуки на лекции все пять дней, и сумку плюс пакет для книг или больших тетрадей. Хм, сейчас уже только одна папка, а в ней всё, маленький пенал тряпочный, а в нём всё, косметичка, где всё на случай НЗ и кошелёк со всеми картами и марками. Времена меняются.
Если бы ехала на ничего, то взяла бы первым делом ложку, вилку, нож, открывашку (!) и пижамку. А уже в выходные познакомилась бы с народом и вместе быпокоряла вершины супермаркетов в поисках того, чего мне не достаёт для комфортной студенческой жизни. Утюг и фен можно у подружки попросить, или у дружка ![]() Нитки, иголки, пугавицы - стандартный набор для многих путешествий. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Что-то у меня уже появилось впечатление, что открывашка - это необходимый атрибут студенческой жизни...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я просто посмотрела на посты, которые написали chouchounya и варежка =) причем варежка писала вроде про штопор ;-)
Кипятильник конечно нужен, не забыть бы... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Nataskus, точно обливается... прям мои слова... ну всего не утащишь с собой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mlle_Katya, да....проблема в том что еще обувь с каблуками. Люблю небольшие см по 4...кеды,кроссовки,классические туфли и полусапожки надо взять.А вот остальное...нет..замшевые сапоги на толстом низком каблуке возьму,хоть режте.
![]() |
|
Мэтр
Fellici, жаба душит столько платить за заказные бандероли...перевес дешевле обойдется.
![]() |
|
Дебютант
|
Nataskus, я так понимаю...
И у меня любимые каблучки остаются дома. Замшевые розовые ботфорты уж точно, замшевые коричневые сапожки оставляю потому что просто вряд ли практично везти с собой 11см шпильку, еще одни полусапожки тоже точно оставлю. 2 пары туфель тоже. Ну не утяну я это все. Да и думаю в институт вряд ли все эти шпильки пригодяться. Вообще каблуки обожаю, всякие, высокие, не очень, низкие, разные... Одни туфельки просто черные на каблуке все же возьму с собой + кроссовки, балетки. Буду привыкать к европейской практичности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Fellici, да и обычным тоже кусь-кусь...а если потеряют. Почта больше содрет,чем аэропорт.
Кать,а Вы куда едете? В Пари?
![]() |
|
Дебютант
|
Кстати в тему о перевесе - была в офисе своей авакомпании (меняла дату вылета), так там одна мадам летела в Франкфурт (а дело было в аэропорту Ростова) с перевесом в 25 кг. Обошлось ей это в 17 500 рубликов. По рации было плохо слышно, сначала ей посчитали как пять - так вот пять кг вроде около 5000.
Нафик-нафик перевес. Да я думаю просто сама и 20 кг не утяну точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Nataskus, еду в Лион. В Пари думаю на осенних каникулах съезжу, у меня там подруга хорошая живет.
|
![]() |
|
Закладки |