![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Tora, ну, это не ко мне вопрос, кстати, не я начала про прописку и регистрацию. Прочитайте последнюю страницу, люди обсуждают, почему семья не осталась в России, что плавно перетекло в то, что прописка отменена и регистрацию сделать-только прийти и словесно заявить, что я буду жить там-то и никаких проблем. Вам тут же поверят и дадут регистрацию. Я задала вопрос: а так ли все просто? Почему то это у Вас не вызвало вопросов, и подобного рода высказывания не показались безапелляционными.
Всего доброго.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Если честно, о уже страницы с 18 дискуссия напоминает вялотекущую перебранку. Так что прописка просто стала последним раздражающим элементом
![]() ![]() Вроде и тему не закроешь - события развиваются и будут новости, которые наверняка захочется обсудить, а с другой стороны - уже и не поймешь, что обсуждается ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
VoLK66 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тут уже звучали умные слова, что не стоит путать иммиграцию и институт беженства.... Который появился во Франции после революции и считался честью страны - помочь, приютить тех, кому это действительно надо, кому угражает опасность на родине. Уже другой вопрос, что это, как и иммиграция в целом, стало доходным делом для многих. И тут даже нельзя винить тех, кто польуется лазейками для халявы, уж слишком велико искушение....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, Я увидела... вот это: " Lorsque les voisins entendent les coups, ils tentent de raisonner la famille, qui menace de se jeter par la fen?tre."
Семья грозилась выброситься из окна? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Svet пишет:
SmileZ, меня эта фраза тоже удивила. С другой стороны, один из соседей говорил в новостях, что сам удержал маму, которая хотела броситься за мужем, так же, как и сын, и наверное разбилась бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dacha, А я в новостях так поняла, что мама хотела броситься вниз, когда увидела, что ребенок сорвался... и что ее сосед от этого удерживал. Может разные телеканалы по разному трактуют...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Франция и другие цивилизованные страны, видимо скоро, будут отказываться от своего права предоствления убежища. Меня в данном вопросе занимает то, что не станут ли угонять больше самолетов соискатели этого самого убежища, которые отчаялись его получить легальным путем в своих странах через посольства? Ведь и недавние угонщики турецкого самолета декларировали, что "их целью был «перелет в другую страну, получение убежища и начало новой жизни».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
[QUOTE] Ведь и недавние угонщики турецкого самолета декларировали, что "их целью был «перелет в другую страну, получение убежища и начало новой жизни».[QУОТЕ]
Вот сеичас они эту "новую жизнь "и получат,только не в другои стране ,а в тюрьме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Может ли мне хоть кто-нибудь объяснить: ну что тут такого, чтобы ТАКОЙ ценой добиваться проживания тут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саркози между прочим, кроме того, как вышвыривать силовыми методами, обещался, что не будет больше ни РМИстов, ни тому подобных через этак .... не помню сколько времени. Его и за это тоже избрали, не только за антииммиграционную политику потому что иммиграция чрезмерно достала. Но с другой стороны всех сюда забрать предтавителей .... некоторых национальностей через политическое убежище звучало, как противоречие его же собственной политике.
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
Обычно тут вмешивается политика: правители страны принимают определённую позицию в определённом вопросе или конфликте, при котором одних признают притеснителями, а других притесняемыми.
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Чего вообще здесь такого, чтобы желать тут жить любой ценой? Чееееегоооо??????? Поясняю свою позицию: абсолютно везде СОВЕРШЕННО одинаково.
|
![]() |
|
Мэтр
|
tatiana61,
Абсолютно везде и СОВЕРШЕННО одинаково в принципе. /Модерация. Офф топ/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
maman N пишет:
Противоречие-с. Ну да ладно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen,
В чём же Вы увидели противоречие: раз везде одинаково, зачем из кожи вон лезть,ч тобы остаться в определённом каком-то месте, рискуя жизнью, когда в других всех местах одинаково? Тут тема есть оказывается "Почему именно Франция?". Так что перехожу со своим вопросом туда.
![]() |
|
Мэтр
|
/Модерация. Конец оффтопа/
А насчёт политики: когда наступит тот долгожданный момент и наступит ли, когда прпоблемы с иммиграцией, коих действительно немало, начнут решать не силовыми методами, а цивилизованными?
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
tatiana61 пишет:
но думаю это не значит, что например мы должны пренебрегать объективностью и смешивать людей ещё только намеревающихся попросить убежище но уже совершающих особо-тяжкого преступлениe в ущерб обществу и государству, а порой и возможной стабильность региона с теми людьми которые не совершали подобных неоправданно тяжких действий и законно находились на процедуре рассмотрения их дела..... 2. легальный путь не заключается в только в посольстве! 3.Франция и другие страны..... могли бы отказаться от своей обязанности предоставлять убежище лицам подпадающим под определенные критерии, но считаю это очень маловероятным, в противном случае придется закрыть институт европейского(международного)права. А вот отказаться от своего права, проводить иммиграционную политику в отношении других тоже могут но и это маловероятно в виду того, что иммиграция необходима для экономик старой европы, но грамотная иммиграция! грамотная это значит именно та которая будет приносить безусловную пользу экономике этих стран. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tatiana61 пишет:
![]() Мол, сорри, мы вообще-то очень демократические страны и всякие конвенции подписывали уже лет 50 регулярно и за права человека горой, но пораскинули мозгами и решили стать менее демократичными и попрать право человека на жизнь и по ходу там еще ряд прав, хай сами выкручиваются (убежище предоставляется, если есть угроза жизни человека при его возвращении на родину или есть опасность лишения человека других прав; в Страсбурге уже рассматривались дела из серии "если страна принимает решение выслать человека туда, где есть угроза его правам, в особенности праву на жизнь, то ответственность лежит на этой стране") ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я буду удалять весь офф топ. Прошу не удаляться от темы топика. Спасибо.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Stomatolog пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||