![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
У меня тоже всегда перевес, не меньше 5 кг( и это еще не считая ручной клади). И пока(тьфу тьфу тьфу) ни разу не просили заплатить. Обычно беру все тяжелое с собой,и особо им не показываю,рюкзак например, они особо не приглядываются, а если еще внизу сумку держать, под стойкой, то могут и не спросить. Еще, раньше чемодан не до конца ставила на ленту-весы и вес от этого становился меньше, но последние годы они стали чемодан пододвигать к себе
![]() Один раз был перевес в 13 кг, я еще опаздывала на рейс, подбежала к стойке( в CDG было, аэрофлотом летела) и женщина взвесив мой чемодан сказала что очень большой перевес, я сделала жалостливое лицо и сказала что опаздываю на рейс, денег нет да и еще последний день визы, если не улечу, будет плохо. Она пожалела, но предупредила что в следующий это не пройдет ![]() Для меня 20 кг которые обычно предлагают авиакомпании очень мало, так как везешь подарки и сувениры( обратно какие-то покупки и подарки) ну и носить же тоже что-то надо, а если зимой то еще и обувь надо везти. Было бы хорошо если бы увеличили допустимый вес до 30 кг хотябы. Я как-то летала аэрофлотом, эконом, но была какая-то акция и вес был 30 кг, вот это было удобно, не пришлось с собой в салон тащить лишнее. И еще способ провоза лишних кг. У меня подруга возвращалась домой из штатов, вещей накупила, и перевес был около 20-25 кг. Она пока стояла в очереди, выяснила кто летит этим же рейсом, и вещи им отдала( у кого был недобор), а потом после таможни забрала. Или еще можно просто подавать билеты вместе( вроде как вместе летите) тогда вес будет общий и его распределят на всех человек.
|
Закладки |