![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
berezka пишет:
![]() ![]() А вот вам несколько фото из жизни марсельского матроса Ивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Meljushka, у вас отличная команда. Мальчик-прирожденная модель и его талантливая мама! Всегда с нетерпением жду новых Ванюшкиных фотографий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka пишет:
![]() Ванечка, прелесть, лапочка, фотомодель. Лежит такой невозмутимый, а мама "круги вокруг нарезает" с фотоаппаратом. ![]() Meljushka, здорово Вы придумали его так сфоткать. На первой Ваня в разведку пополз? А на последней - рука ружье держать устала? И на всех - у наших ушки на макушке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Little Martin, а мне наоборот Ваня угрожающе револьвером помахал и сказал: Уйди, старуха, я в печали)))) То есть достала ты меня со своей камерой))) Но роль помощника Джека-Воробья играть согласился)))
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, видимо французских бульдогов на самом деле выводили в Рязани))))
Я его с примусом хотела сфотографировать в одной лапе и с револьвером в другой - чем не кот-Бегемот))) жаль примуса не нашла))))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
berezka, О! А у нас тоже такая мышка есть!!! К счастью, пищать уже тоже перестала, а голова пока на месте! Держалась она надо сказать ооочень долго, у других игрушек то ноги, то крылья, то уши поодкусаны, а деревянная гантелька вообще на сучок стала похожа!
Не, ну ваш пёсик так смотрит грустно на мышку, ждёт, наверное, когда она снова с ним заговорит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anelia пишет:
Anelia пишет:
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Meljushka пишет:
![]() ![]() Только на этой что-то грустный морячок наш ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuzbuben, мало того что устал, он угрожал мне револьвером! Сказал, что в ближайшие месяцы фотографироваться категорически отказывается)))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Meljushka, а вы ему передайте, что он несет ответственность перед армией поклонников!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Друзья-собаководы! Прошу совета!
У Чарли меняются зубы, и старые клыки еще не выпали и держатся крепко (я попробовала пошатать), а новые клыки уже лезут с внутренней стороны от старых (молочных). Это нормально? Или надо срочно бежать к ветеринару драть ему зубы? Как бы прикус не испортился...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania, у нас зубы поменялись сами по себе, я даже не заметила как, но до этого читала много литературы на всякий случай. В основном советуют не давать много кальция, если у щенка проблема с молочными зубами, чтобы их не укрепить. Побольше косточек, для того, чтобы зубки расшатались. И вот ещё:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Meljushka, спасибо, что бы я без вас делала
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vifania, да не за что
![]() Хотела на всякий случай поделиться со всеми полезными и интересными ссылками о собаках ![]() Брюс Фогль "101 вопрос, который задала бы Ваша собака своему ветеринару (если бы умела говорить)" А.Б.Баранов "Здровье вашей собаки" С.Н. Хохрин "Кормление собак" Кейти Берман, Билл Ландесман. "Обучение вашей собаки" В.Н.Зубко. "Воспитание щенка" Е.H. Мычко, О.Б. Лифанова "Собака в Вашем доме" Джон Фишер. "О чем думает ваша собака"
![]() |
|
Мэтр
|
А вот ещё интересные афоризмы и притчи о собаках)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку. Амброз Бирс Мы любим свою собаку и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить. Надин де Ротшильд Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Янина Ипохорская У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак! Нет уродливых собак - есть только нелюбимые. Пшекруй Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. А. Шопенгауэр Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти Анахарсис Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. Ж.Бюффон Если держишь собаку на привязи не ожидай от неё привязанности. А. Вильметр Собака, что лает на расстоянии не укусит никогда. Т. Фуллер Лучший доктор на свете – ветеринар, ведь он не может задать своему поциенту вопрос «На что жалуетесь» Сам должен знать. У. Родиссерс И собака в столице лает центральнее. Я бы ставил собачкам памятники. Чтобы им было на что задрать ножку. Станислав Ежи Лец Когда между собакой и кошкой возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. Стефан Цвейг Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор. А.В. Иванов Собака - существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек - гостя ушедшего. Магдалена Самозванец Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. Альфред Норт Уайтхед Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Павлович Чехов Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами. Нет собаки - заведи друга. Геннадий Малкин Для того чтобы считаться другом человека, мало быть собакой. Данил Рудый Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. Макс Истман Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень Лучшее, что есть у человека, - это собака. Туссен Никола Шарле У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. Джеймс Тэрбер Если подобрать на улице голодную собаку и накормить её, она вас не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку. Марк Твен Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление. Джон Ричард Стивенс Да, конечно, собака - образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам. Карл Краус Собаки - умные и добрые животные, но собрание их коллектива почему-то называется стаей. Андрей Кнышев Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. Рышард Подлевский Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Джек Лондон Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна как человек. Карел Чапек Кошка рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит меня, оберегает, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверно я БОГ". Собака рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит, меня, гуляет со мной, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверно он БОГ" Притча
![]() |
|
Мэтр
Всем привет!
Мы вернулись с каникул. Побывали мы в окрестностях Перпиньяна (на юге) и научились плавать, хоть волна была высокая для первого заплыва ![]() Вот они мы, на каникулах : ![]() Чарли и его друг Феликс. Девиз: в чужой миске - всегда вкуснее! ![]() Отдай палку! Все равно отниму! ![]() Мой друг Феликс: ![]() Хорошо-о-о.... ![]() Первый в жизни заплыв. Какой-то ... выкинул в море любимую палку. ![]() Нашел! ![]() ![]() В общем поздравьте нас! Испытание водой мы тоже прошли!
![]() |
|
Мэтр
Упс... Прошу прощения. Это я случайно под мужниным ником влезла. Но Чарли - все тот же
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наш Иван думает, что он - человечек и поэтому любит ходить на задних лапах. Но поскольку удержаться в вертикальном положении не всегда удаётся - приходится искать опору. Так и передвигается по стеночкам целый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Meljushka, прекратите мучить ребенка, купите ему ходунки, пока сам ходить не научится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А вот наши считают себя обувью. Знакомьтесь - валенок и меховой полуботиночек.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin, всё равно не научится ходить на задних лапах. Сильно голова большая, вниз тянет, пловцами тоже нам не быть)))
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Во, нашла смешную штуку на собачьем форуме:
ПОЧЕМУ СОБАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖЕНЫ 1. Чем позже ты приходишь, тем больше собака тебе рада. 2. Собака всегда простит тебе то, что ты поигрался с другой собакой. 3. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее. 4. Собака совершенно не обращает внимание на то, что ты назвал ее именем другой собаки. 5. Настроение собаки не меняется в течение месяца. 6. Собаке нравится, когда ты разбрасываешь на полу много вещей. 7. Родители собаки никогда не приезжают погостить. 8. Собаки не ненавидят свое тело. 9. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо поднять голос. 10. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе. 11. Собаки редко живут дольше, чем мы. 12. Собаки не могут говорить. 13. Собакам нравится, когда их ласкают при всех, на улице. 14. Собаку никогда не надо ждать - она готова на выход 24 часа в сутки. 15. Когда ты пьян, собака находит тебя удивительным. 16. Собакам нравится ходить на охоту. 17. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик. 18. Если ты приводишь домой другую собаку, твоя псина с радостью поиграет с обоими вами. 19. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: «после моей смерти ты заведешь себе другую собаку? » 20. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно. 21. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать объявление в газету и распродать их. 22. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец. 23. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку. 24. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется. 25. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку. 26. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями. 27. Когда собака состарилась, ее можно усыпить. 28. Собакам нравится ездить в кузове грузовика. 29. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот, прошу любить и жаловать - это наш "малыш" Брадди.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
варежка, спасибо. Он такой славный!
|
![]() |
|
Закладки |