maria192005 пишет:
Ваша подруга занималсь с маленьким ребенком? Поэтому родители допустили о-пэр с незнанием языка? Я думаю, что чем меньше ребенок, тем мягче требования к знанаию языку.
|
нет, не с маленьким, с девочкой лет 8-10, не помню точно уже. но подруга больше за хозяйственную часть, конечно, отвечала (глажка, уборка, готовка, отвезти-привезти), а уроки с девочкой репетитор делала. да от семьи всё зависит, конечно же. как по мне, так я бы не доверила ребёнка человеку, который ни "скорую" не сможет вызвать, ни мне объяснить, что за проблема случилась. но не все родители такие трусливые

поэтому и надо искать хорошо заранее, чтобы найти вариант, который все стороны бы устраивал. я со "своей" семьёй в январе сконтактировалась, чтобы только в августе начать. мы и переписывались и перезванивались все эти месяцы, столько деталей успели обсудить за это время... а подруга, кстати, за полгода в той семье очень даже хорошо говорить научилась, правда ни писать ни читать почти не могла, но говорила лучше, чем многие после пяти лет ин.яза