Nel,
получила вчера книги, ещё раз огромное огромное спасибо. Ну это же надо столько книг! Тут уже не большенькая коробочка, а коробище! (Я вам напишу на личный ящик). Во Францию посылка пришла 1-го сентября и вот только вчера я получила, правда привезли на дом, так что не пришлось подряжать дополнительную рабочую силу для переноски.
В этот раз я не буду спешить отдавать их моим подопечным, на последней встрече выяснилось, что они до сих пор не прочитали те книги, что мне дала Camellia Sinensis. Им некогда видите ли - квасить им есть когда. Вообщем не в коня корм. Так что я сама буду сначала всё читать и давать всем моим русским подругам в округе, например Camell(ии) сегодня отвезу кефирный грибок и книги Марининой. А потом посмотрим. Я сама сейчас воткнулась в Акунина. Удовольствия - море, я в прошлом году прочитала про Фандорина, а вот теперь про Пелагию. А детективы Донцовой и Устиновой интересны не только конечно завязками и развязками, ироничной манерой письма, но и современным разговорным языком, от которого слегка отходишь, живя за границей, какими-то новыми реалиями, новыми отношениями между людьми.
|