Rezon пишет:
О! Я ж говорил, щас посыпятся мемуары типа вот помню я в девятьсот третем годе с двумями телками на полтинник так укушался...
Очень может быть, что и в Ритце можно закусить кусочком хлебца на пару евро. И водой с-под крана запить. Ну и что? Что это меняет? Типа можно заявлять я помню отобедал в Ритце за 2 евро?
А Ше Клеман- это общепризнанная столовка, а никакой не ресторан.
Касаемо рыбной кухни откушать - уж тогда Веплер обсуждать.
|
Это не в 2003, и не в 2004, это в мае 2007. Обсуждать так обсуждать, простите модеры за оффтоп.
Все цены в округе, во всех ресторанах со скатертями, были примерно равны Ше Клеман, 17 округ не самый дешевый, в гостинице, в которой мы проживали (кстати на летний сезон они увеличили цену за номер до 450 евро), в ресторане ужин стоил тоже приблизительно столько же.
Мы не ставили себе задачу сходить в три Мишлена, но качество подаваемой еды вполне устроило, правда я не гурман, я простой sous chef в одной Московской пятизвездочной гостинице.
В Ше Клеман, конечно сервис не дотягивает хотя бы до того же Гудмана в Москве, но все равно есть можно, все приносят быстро, пепельницы меняют, ну и т.д.
А в Париже я хотя бы раз в день заходил в Макдональдс, увы приходилось, там WI FI бесплатный, и цены в Маке тоже не очень высокие.