![]() |
|
Результаты опроса: В нашей семье один человек за один месяц потребляет товаров в среднем на ... Euro | |||
Менее 100 Евро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5,33% |
От 100 до 150 |
36 | 12,00% |
0т 150 до 200 |
40 | 13,33% |
От 200 до 250 |
38 | 12,67% |
От 250 до 300 |
50 | 16,67% |
Более 300 |
120 | 40,00% |
Голосовавшие: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Clarina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Clarina пишет:
А обычную (хоть и модерновую) креш у нас прямо перед домом построили - так я даже туда на разведку не пошла. Как-то так сразу решила, что креш не для нас (да и стоит она ненамного дешевле). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Уважаемые форумчанки, давайте уважать и русский язык тоже!
Пишите лучше по-французски, чем так Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Посмотрела я все счета за прошлый месяц, мне поплохело от увиденных расходов
![]() ![]() ![]() Свет, электричество, телефон фикс с интернетом, мобильники, страховки всевозможные, кредиты и два раза в магазин сходили за продуктами = почти 4 тыс. евро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как у вас? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
пронашко, я в посте 101 писала, только упростила, чтобы подогнать под уровень, который надо декларировать по CAF...действительно, когда все до копейки пересчитаешь, сумма получается не малая..
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
pronashko, каких Вы страшных смайликов понаставили
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
Расходы на питание в месяц
В нашей семье из 3 человек , дочери 15 лет, на пиание уходит 400 евро в месяц, + 2-3 раза в месяц 100 евро на 2х, так как дочь с нами не ходит.
Живем в центре Парижа. Делаю покупки в Ошане и Лидере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
pronashko пишет:
Мне на днях знакомый звонил, француз. Потерял работу, сейчас на РМИ. Говорит, что с января никуда с женой ни разу не выходили, машина стояла 5 месяцев в гараже, потому что не было денег уплатить страховку. Вот такие есть ситуации, так что смик это, наверное, не так уж и плохо, а если их еще 2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pronashko, у нас пока кредит небольшой, и тот один. А вот если брать на жильё, то получится тоже картина неприглядная, хотя мы снимаем, а это тоже немалые деньги. Тратится много, слава Богу, не 4 штуки, но и больше тысячи, увы (не только на еду, но и на обязательные выплаты, от которых не откажешься). И это с тем, что овощи-фрукты покупаю на рынке в деревне, а продукты в Лидер Прайсе и в ЕД (последний ничем не хуже Карфура, кстати, есть и марки и "собственные" продукты, йогурты и молочные продукты - вообще объедение). А про остальное молчу. Смотришь на счёт в начале месяца, как деньги туда переводят - радуешься. В конце - плачешь.
Необходимые вещи, от которых невозможно отказаться (ну разве солнечную батарею поставить и использовать другие возобновляемые энергии, но для этого надо иметь свой дом) - газ, электричество, средства коммуникации (тут батарея не поможет)...И обязательные страховки - на машину, на дом и пр. Именно они "сжирают" всё. У нас ещё детей нет, были бы, наверное, было бы ещё сложнее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, с одним ребенком до года ежедневные траты растут не так уж сильно. Особенно, если грудью кормить. А вот годам к десяти...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dacha, я представляю (гипотетически, опыта пока в этом нет)...Чем старше становятся дети, тем больше траты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Хорошо мне на младшего много одежды перепало от племянника, ничего не покупаю, а обувью бабушка снабжает. Игрушки соседи поотдавали, аж складывать некуда))) Старшего тоже бабушка одела, а дедушка обул))) Но тоже очень много денег уходит(((
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Dacha пишет:
Dacha, а почему годам десяти дороже выходит? Что десятилетний ребенок потребляет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Livi пишет:
Получается, что жена у него не работала? Рискованно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Martingale пишет:
Martingale пишет:
У него есть собственные запросы, которые нужно удовлетворять, нужно финансировать всякие учебные поездки и внешкольные занятия. Общественный транспорт. Велосипед. Да и едят они в этом возрасте, слава богу на здоровье! И одежду маленькому обычно дарят и дают, а большим детям надо покупать, и лучше, чтобы им нравилась их одежда, иначе носить не будут. Малышу же надели пижамку или футболку со штанишками и дело в шляпе. Опять же, у больших детей не игрушки, а игровые приставки, плейер и журналы |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Я пожрать люблю, написал более 300
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Косметика и одежда бич мой, в месяц на все это уходит до 500 евро, минимум 200.
Не спрашивайте что покупаю. Все нужное. На еду в среднем 60 евро в неделю на двоих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Я конечно денег не считаю, сколько на еду потратил, но наверно за месяц не меньше 500-600 евро только на еду. Странные какие-то градации. Особенно менее 100 понравилось кто ответил...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
У нас на семью из 3 взрослых и 2малышей в месяц уходит 1200 - 1300 -это :продукты питания, моющие средства и визиты к доктору, аптекарю и парикмахеру.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Chouquette пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
У нас семья из двух человек, плюс кот в месяц уходит от 750-900 евро на еду, бензин и всё остальное... в неделю на еду и всё для дома (всё для уборки, для ванной и туалета) 100-120 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Leonessa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
менее 100 евро в неделю на питание на двоих никак не выходит. И то, я не считаю, что мы шикуем и едим много.
кто питается за 60 евро в неделю на 2-3х - действительно, хотелось бы узнать, вы случаем, не вегетарианцы? как у вас так выходит? да даже пару порционных кусочков мяска - уже как минимум 5 евро, а в неделе 7 дней....и все остальное (не один же кусочек мяса в день сьедаешь....) вобщем, я тоже интересуюсь, как вам так экономно получается тратиться? ЗЫ: тоже хочу подчеркнуть, это не заглядывание в тарелку, но просьба поделиться своими секретами экономии,- может, я не умею хозяйство правильно вести, хз. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
В неделю - около 140 евро в "Auchan", включая моющие средства, памперсы и прочее...Итого, в месяц - около 600-т. Семья из трёх человек. Кредит за дом, авто, мед страховка, бензин, интернет, телефон фикс и два мобильных, охрана, услуги няни и многое другое - отдельная, и немалая строка расходов.
|
![]() |
||
Мэтр
У нас не выходит меньше 200 евро- только на еду- в неделю. Покупаем в основном в гипермакетах. Нас шестеро. Сейчас сын 14ти летний растет, ест аж за троих, 1,80м все-таки
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |