![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2007
|
Дикарями во Францию на неделю - это реально?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы с мужем хотим поехать во Францию на неделю в середине июля. По роду деятельности муж полжизни проводит в командировках и совсем не хочет жить в отеле. Возможно ли взять в Париже машину напрокат и поездить по стране, не связываясь с гостиницами, а, скажем, снимать комнаты по дороге? Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
А что такое "рями"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2005
|
Дикарями?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ой, спасибо! А то мне ни в жисть не догадаться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Naty87, Абсолютно возможно. НО!!! В часы "пик",т.е во время отпусков все же лучше иметь справочник гостиниц и, если не резервировать по интернету. то хотя бы заренее по телефону - жто наша практика, прохдит более чем на 90 проц., но не в напряженноые пики. Удач!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Taksik, Прекрасное место и гостиница - Самбренон. Изумительные виды, чудесное вино, кухня.АРТ... Деревня изумительная..............
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но все зависит от маршрута . Неделя для Франции маловато, и все же - для меня,к примеру, лучшие отели, за большими городами или неподалеку на подступах к ним. Купите Гид Мишлин.Это книга со всей туристической информацией. Мне трудно вам советовать, потому что не знаю Вашего маршрута.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромное всем, а то я, честно говоря, уже отчаялась!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Naty87 пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, визы еще нет... Чувствую, поздно мы взялись за планирование поездки...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Naty87 пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
А так можно - забронировать не жить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Naty87 пишет:
Поскольку вы пишите, что планы у вас гибкие, не остается ничего, кроме, так сказать, введения посольства в заблуждение.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за совет)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Naty87, тут в соседней теме кто-то задавался вопросом бронирования кемпингов, это дешевле и как раз то, что Вам надо, как я поняла. Еще есть хостелы и дешевые отели, есть gite и chambres d'hôtes, это комнаты в наем в частных домах. Очень по-домашнему, как правило в живописной местности.
Гляньте, также тему "Аренда атомобиля во Франции" в разделе Транспорт. Удачи.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А теперь у меня возник вопрос. Кто знает порядок оформления индивидуальной поездки во Франции с проживанием во Франции на моей территории? Какое агентство в Москве может это сделать? Сколько это стоит?Нужно ли факсовое подтверждение, что подруга будет жить у нас? Срок ее пребывания-поездки - дней десять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Россиянка, делаете подруге приглашение и все.
См. соответствующие темы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
biglex, Странно как-то. Интересно,как это звучит юридически и касается ли это только русских гостей или всех подряд? Сколько ездили по Европе, никогда с этим не сталкивались, правда, машина с фр.номером.Или во Фр. нет лжецов, которые способны уехать, не завплатив за отель? И как уедешь, если с вещами всегда проходишь мимо рецепшн, и везде есть телеконтроль, номер машины зафиксирован, остановят на первом же углу...
Спорить с правилами не надо,но гораздо проще, если останавливаться в отеле, платить посуточно. И нет проблем с залогами. Существуют фирмы, которые делают индивидуальные туры.Поищите в интернете и проконсультируйтесь. Они помогут снять квартиру или дом и т.д.Только не оплачивайте заранее большие суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MARGOO, Потому и спрашивала, что с этим есть проблема...Спасибо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
biglex, Странно как-то...Может быть, и так, но что-то трудно в это поверить.А что, экскурсии тоже будут организовывать служащие отеля? А также делать программу на день? И еще вопрос. Эти "правила" касаются только русских индивидуальных путешественников? И где о них можно прочитать официальную информацию?И что, нельзя оплачивать отель посуточно, если такое уж дело - недоверие, и обязателен денежный залог? Ведь много проще брать посуточную оплату. А потом, как можно уехать, не взяв из номера вещи? Уезжая. всегда проходишь мимо рецепшн...А номер машины фиксируется, везде ведь есть телеуонтроль, остановит первый же полицейский... Нет, здесь что-то другое. Индивидуальные туры есть, и есть фирмы в России, которые оформляют поездку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
biglex, Извините, шутка шуткой,но понять было трудно. Уж чем только не запугивают нас,русских. И такие-то, мол, мы, и такие-то... Видимо, что-то не не так в "Датском королевстве"...
Кстати, в понедельник вернулись из Датского Королевства. Мне там почти все понравилось. А не понравилось то, что на первой полосе датской газеты были опубликованы фото красивых русских девушек, "бизнес" которых - раскручивать на деньги датских мужчин. Обидно за страну - отсюда минус нашей репутации. Но спрашивается: почему эти мужчины слепо посылают деньги в неизвестность? И то и другое, неважно смотрится. Да вот только больше страдает российская сторона. Создается впечатление, что у нас ВСЕ такие.А то, что такие вот иностранные кандидаты в женихи хотят всего сразу и подешевле, почему-то остается "за кадром". Потому ваша шутка мне показалась сродни правде... Во что только не поверишь. А почему с фирмами не надо связываться? И как тогда оформить индивидуальный тур? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот спасибо... хоть я и не блондинка, а рыжая. Не думала, что мой наивный вопрос вызовет такую бурю эмоций
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Naty87, вот тут о самостятельной поездке во Францию https://www.infrance.su/forum/showth...E0%ED%F6%E8%E8 .
|
![]() |
||
Новосёл
|
MARGOO, спасибо огромное!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |