Rezon пишет:
Заманчиво ваше намерение (на любой лужайке, в палаточке...) где захотел, там и...того. А что , действительно ли в стране торжествующего капитализма нету возражений от акул-латифундистов, если на ихнюю лужайку выкатывает первый попавшийся автомобиль и раскидывает там палатку? Что, буржуи радостными кликами приветствуют такие действия?
Ну или по крайности не возражают?
|
Разумеется хозяева земли по обнаружении непрошенных гостей скорее всего будут принимать меры по выпиранию оных.
Однако я и не упоминал, что мы планируем останавливаться на частных лужайках (я чту уголовный кодекс) - наши остановки с палаткой будут происходить в кемпингах, которых по всей стране великое множество, и где за клочок земли под палатку и доступ к сортиру и душу просят 10-15 евро. В кемпингах, расположенных НЕ на побережье, резервация такого клочка, как мне показалось в прошлый мой визит во Францию, совершенно не обязательна. Кемпинги же на побережье мы точно не планируем посещать и, кстати, и всем другим тоже не советуем - в основной массе редкий отстой.