Привет. Хотела бы сказать огромное спасибо всем, кто делится информацией по поводу поступления в университет. Мне это очень помогло при заполнении досье. Рада за тех, кто уже зачислен, всем остальным желаю скорейшего поступления. У меня, к сожалению, не очень удачно все складывается. Я выбрала 2 универа в Париже, третий в Aix-en-Provence. TCF сдавала в Aix. Только в конце марта сказали результаты по телефону:сдала на C1. Я попросила мне сертификат на дом отправить, т.к. к тому моменту уже в Париж переехала. Жду неделю-нет ничего. Перезваниваю, оказывается мадам забыла просто мне их отправить. Сказала, что отправит в этот же день. Опять жду. Ничего. Звоню, мне говорят, что результаты отправили, но не мне, а в университет в Париже. В течение 2 недель звонила каждый день в университет-не получили ничего. В итоге позвонила опять в Aix, попросила выслать факс с моими результатами. Прождала несколько дней, получила наконец-то факс и сразу же отнесла в универ. На следуюший день буквально получаю ответ, что им мое досье очень понравилось, но мест уже нет. Звоню во второй университет в Париже, мне говорят, что даже рассматривать мое досье не стали, т.к. мест тоже нет, отправили v Aix . Вот сижу сейчас, жду результатов из Aix.
|