Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 10.11.2003, 19:38
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Цитата:
Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо. Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха.
Довольно смешно читать. Колбаса на западе имеет разный состав и все зависит от того, ЧТО конкретно вы хотите купить. Причем для понимания состава достаточно прочитать информацию на этикетке. Если вы ориентированы на цену - то купите сою, которая, кстати, совершенно не вредна для здоровья. А если захотите "натурпродукта" - то пойдете к мяснику. Во Франции и Германии качество колбас, кобасок и сосисок разного вида очень высокое. Ну а по моему глубокому убеждению самую вкусную колбасу делают в Европе, Литве и Польше :-)) Обожаааю литовскую сухую колбасу. А из российских мне очень нравится Микояновский мясокомбинат - шикарное качество.

Так что вывод прост - евреи, не жалейте заварки, чтобы получить хороший чай :-))) А кто хочет кушать натурпродукт - должен приготовиться к немаленькой цене.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX