Цитата:
Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо. Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха.
|
Довольно смешно читать. Колбаса на западе имеет разный состав и все зависит от того, ЧТО конкретно вы хотите купить. Причем для понимания состава достаточно прочитать информацию на этикетке. Если вы ориентированы на цену - то купите сою, которая, кстати, совершенно не вредна для здоровья. А если захотите "натурпродукта" - то пойдете к мяснику. Во Франции и Германии качество колбас, кобасок и сосисок разного вида очень высокое. Ну а по моему глубокому убеждению самую вкусную колбасу делают в Европе, Литве и Польше :-)) Обожаааю литовскую сухую колбасу. А из российских мне очень нравится Микояновский мясокомбинат - шикарное качество.
Так что вывод прост - евреи, не жалейте заварки, чтобы получить хороший чай :-))) А кто хочет кушать натурпродукт - должен приготовиться к немаленькой цене.