Так картинки это я могу, ну после . . . До никак не получится. Ну если только из журнала насканить.
А насчёт декоративных штучек приведу пример: на носу Халувин - я купила в Трюффо мааленькие тыквочки. Положу каждому на тарелку , к хвостику прикреплю этикетки с имененм - получится как marque-place. Ну ещё их можно декоративно вырезать и в них поставить свечки ( я купила ненастаящие из глины - чтоб хватило на долгие годы, так сказать). Далее, салаты ,например, индивидуальные. Их можно подать не просто на тарелке, а в половинке, от апелисина, который тоже будет фигурно вырезан. Ну ещё была идея подавать тыквенный суп - пюре в половинке из под тыквы, но мы это дело опустим, так как тыкву не любим. Вот.
taniae Не подкинешь ли рецепт настоящего ризотто ? Я как-то не встречала. Была у меня идея сделать вместо оссо-буко с лапшой, magret de canard a la mangue с рисом который бы лежал на тарелки полушаром ( ну знаешь, сначала охлаждаешь рис в пиалочках, потом аккуратно выкладываешь и разогреваешь в микроволновке). Но я решила отложить это на потом. Как ты думаешь туда тоже можно ризотто употребить?
(Отредактировал(а) Anastacia - 14:24 - 9 Окт., 2003)
|