ну вот мы приехали. купили часики и себе и мужу в лафайете. В россии очень скромный выбор марок, в дьюти фри тоже. В парижском дьюти фри уже все часовые магазины были закрыты, когда мы приехали (23 часа). Скидку 10 % нам дали при предъявлении купона с карты парижа, которую раздают в отелях. По другому нам скидку делать не захотели. Муж нашел модель часов, которую давно хотел купить от SKAGEN denmark. Ну а я себе выбрала Calvin Klein. У нас я часы такой марки вообще не видела.
Пошла оформлять такс фри, послушав девушку, которая стояла в очереди и уверенно заявила что лучше оформлять возврат наличкой (якобы ей на карту никогда не возвращали), выбрала этот вид возврата. А зря. Сопровождающая от фирмы, по дороге в аэропорт сказала, что банк в аэропорту работает абы как и сейчас 99% закрыт. Так и оказалась. Зато на оформление такс фри не было очереди. Проштамповав у таможенника бланк и поинтересовавшись как же мне быть, вписала номер карты в бланк по его совету. Затем бросила бланк в желтый ящик. У меня остался зеленый бланк.
Может быть на карту вернут? Незнаю. Немного растроилась. У кого нибудь была такая ситуация? Оплачивала я все покупки картой.
|