#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Алисса, не могу вас порадовать долгожданным рецептом: тот, который у меня, не совсем то, что вы ищите, но я еще пороюсь в Инете. Может, и найду что-нибудь подходящее
![]() Мой вариант: телятина режется средними кусочками и обжаривается с порезанной луковицей, солью и перцем. Когда мясо прожарилось (подрумянилось), добавляется замороженный шпинат (солится, и перчится еще разок), сковорода накрывается и все это тушится-парится до готовности. Нам с мужем нравится такой вариант, тем более, что шпинат, кроме как в пироге и таком виде мы как-то не едим ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |