ИринаВлади пишет:
Можно поподробнее?Что то я не совсем поняла о глупых взрослых,Вы кого имеете ввиду?Уж не меня ли?Моя дочь знала различие девочек от мальчиков,уж это тоя не скрывала,объясняла сама,но что касается секса и презервативов то я не хотела бы чтобы моя дочь о таком знала в шесть лет.Всему свое время,я только могу знать когда оно придет для моего ребенка и постараюсь сама объяснить деликатно,чтобы не делать травмы,как это бывает,когда объясняют посторонние люди.
|
На одной конференции недавно разбиралась проблема
знакомства ребёнка с понятием смерти, так вот, рекомендовалось знакомить с проблемой ребёнка тогда, когда у него возникают вопросы, это касается любых вопросов.

Ответственности за воспитание Вашей малышки с Вас никто не снимает, так что -либо и объяснять Вам мне нет никакой необходимости.
А удивляться- это моё право, не так ли? Мне очень странно, когда грубейшую ошибку "педагогов" в воспитании детей заменяют неправдой.
П.С. Только досмотрела ваш вопрос о глупых взрослых, кого я имею в виду. Точно не Вас, а взрослых вообще, взрослеем- глупеем, это самобичевание, так сказать. Если тему почитать, то это очень очевидно, как нас взросление потрит.