Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.01.2004, 02:43     Последний раз редактировалось Ona; 17.04.2006 в 08:26..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Ой, замечательное дело - чечевица!! Я ее как минимум раз в неделю готовлю. Началось с того, что начиталась в ученых книгах, что она детям полезна, начала готовить, и так во вкус вошла, что теперь едим всей семьей.

Я ее покупаю готовую, консервированную в банке. Потом готовлю бульон со всякими кореньями - лук, морковь, сельдерей, - в минимальном кол-ве воды, добавляю чечевицу, а через пять минут - немного короткой пасты (формат перышки или для детей - колесики итд), подаю со свежей зеленью петрушки и немножка оливкового масла.
Секрет: дать супу постоять под крышкой после минут пять, чтобы настоялся...
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX